经济学家

快速注册

一稿多发举报贴

建议版主,可否开一个一稿多发举报贴,把大家平时查阅文献过程中发现的都举报出来,虽然不图短期内会有什么结果,但日积月累,也许总有一天会发现,这个帖子对于净化科研环境来说意义不小啊!
感觉这个建议需要慎重对待!如果论坛没有雄厚的各方面实力的话,开办一稿多发举报贴相关板块,也许会对净化科研环境起到一定的作用,但是,整不好,极有可能是适得其反,会直接影响论坛的健康发展甚至论坛被强迫关闭!国内某些论坛这样做过,但是,你仔细看看就知道,举报的都是外校的(非论坛所在学校的)那些“小人物”,本校的呢?又岂止是一稿多发啊?对待学术失范的人完全是两套标准,极不公平!!!很多东西是很复杂的!如果是以影响论坛发展为代价来为净化科研环境,大可不必,倒是建议论坛将主要精力放在共享数据、提供科研心得、论文发表等其他方面交流上。

我也同意2008说的。 这个说实话是个得罪人的事情,要么得罪外人,要么内外都得罪。 而且有的时候一稿多发也是满无奈的。 另外这个新版块貌似还没有版主,你开一个估计也没人能删,呵呵  详情 回复 发表于 2011-9-25 21:20

评分

fuzaode + 85 精彩回复!

hament2008 发表于 2011-9-25 12:15
感觉这个建议需要慎重对待!如果论坛没有雄厚的各方面实力的话,开办一稿多发举报贴相关板块,也许会对净化 ...

我也同意2008说的。
这个说实话是个得罪人的事情,要么得罪外人,要么内外都得罪。

而且有的时候一稿多发也是满无奈的。

另外这个新版块貌似还没有版主,你开一个举报贴估计也没人能删,呵呵

谢谢楼主分享!!!千万不能灌水啊

不用举报,只要在CNKI上一查就知道了,我检索过好几篇同一篇文章在不同期刊发表,但愿是因为论文质量很高,别的期刊主动免费转载的吧

同意2楼的

我也看过好多篇,这个是道德问题。我们学校有人这样评上教授,现在还是博导,处长了

呵呵,现实就是这样的

关闭

广告上一条 /1 下一条

免责申明:本站为非盈利性质的个人学术网站,网站资源仅供教学、研究使用,不得用于商业用途,请下载后24小时内自行删除,私自传播后果自负。
本站所有资源来自互联网由网友提供,我们不对资源的正确性、有效性、安全性负责,不对会员的言论负责,也不对资源的版权负责、上传前请确认该资源
是否是没有版权的或者您自己拥有版权。如有会员侵犯您的权利,请您联系admin并提供相关权利证据,确认属实后我们会及时删除。
投诉、广告、合作请联系:jjxjorg#qq.com #换成@

小黑屋|手机版|aoc|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-4-26 20:10 , Processed in 0.890578 second(s), 22 queries .