经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急急急~求大神帮助!!!双学位毕业论文中的困惑~~~

我现在在做房价影响因素的论文,工管学院的,导师说要我在前面的影响因素分类那里有自己独特的视角,我真不知道有什么独特视角~~~

想了半天想出了个五位一体视角下,经济、政治、文化、社会、生态文明,可是又有一个问题出来了,我下一部分要写的实证部分,好找的数据比如我想找人均可支配收入、销售面积、竣工房屋造价、竣工房屋面积、城镇人口这几个的数据,人均可支配收入可以放到经济建设里的居民收入水平,城镇人口可以放到社会建设的人口数量中,现在是销售面积、竣工房屋造价和竣工房屋面积不知道应该归到五位一体中的哪个位置~~~或者有哪几个别的因素可以放到五位一体下呢?反正影响房价的因素那么多,有几个好找数据的能放到五位一体下的就可以了~~~

求大神解答!!!或者有什么独特视角望大神指点!!!

ps:我的导师是靠不住的~~~
呵呵,又一个怀疑导师的。我也很不幸,我的导师对我也起到了阻碍,严重的阻碍作用

建议,可以做一下相关性分析,把其中相关性比较高的因素剔除

相关性分析是啥~~~不懂~~~我打算数据那里找个人帮我做~~问题是现在不知道属于哪类呀~~~

不是怀疑他,唉~

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-6-23 16:43 , Processed in 0.600771 second(s), 25 queries .