快速注册 登录
经济学家 返回首页

lengnuan的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?108999 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8 人来访过

• 学术水平: --
  • 银币: 2027
  • 下载流量: --
  • 贡献值: --
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: --
  • 点击贡献: --

现在还没有相册

• 请爱偷果实者勿申请好友 回复
  • 加好友条件:互不偷窃农场果实.认可者可以加好友... 回复
  • 生日2009 年 5 月 14 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

快乐卡片----感想种种 2009-08-23
刚刚从开拓者升了智者,财富4万多了。套数攒了15套,普卡银卡金卡都有。我很喜欢这个游戏。   但,其中三套没有攒的经历,也绝对不打算攒。不是因为 ...
(681)次阅读|(1)个评论
开心农场改版后 2009-08-23
虽然这次改版一定费了不少劲儿,但是说真的,改版以来一直不习惯。虽然老版有用起来顺手的原因,但新版确实有些方面还不如老版。   第一,太卡通了 ...
(637)次阅读|(1)个评论
经过这么久,依然无法接受偷窃这种事 2009-08-16
我注意到,在被偷之后的小窗提示里 偷字被改成了“采摘” 敢情游戏设计者真的好体谅人性 用文字游戏就想把偷窃的不良事实 轻轻遮了过去   ...
(602)次阅读|(1)个评论
本已高枕无忧了,突然又遭窃 2009-07-08
高调反偷窃N久了 晒果子清名单也进行过了 也不轻易批准好友了 任凭申请越攒越多   N久没有遭窃都高枕无忧了 谁知今天又遭窃了 敢情 ...
(560)次阅读|(3)个评论
开心农场----简直打劫啊 2009-07-06
"扩建这块土地需要17级和金币120000"   看见这行字我立时气噎   第12片地也才需要9w的呀.尽管攒了N久..   要知道我做的正经 ...
(596)次阅读|(2)个评论
浪漫公寓---有点看不懂 2009-07-05
玩到三级了,终于开通花园,才发现这游戏N多缺陷 第一,装修难道不是互通的么?花园开通了,装修0,难道每个空间最后都要装到100%,累死人呀 第二,主卧 ...
(616)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

jinglebelle 2013-8-23 21:18
开心农场.................
mengchen 2010-4-19 17:06
。。
xiaoyily 2009-9-15 15:22
lengnuan 2009-8-30 09:42
请申请好友者注意:只有不偷果实者,才加好友.
josephinecc 2009-7-7 11:19
lengnuan: 啊,亲爱的,你真是太有才了!!!!!
问题 这样好累哦~ 你试验了么?
josephinecc 2009-7-7 11:13
PS你可以把可乐罐重叠放在花园角不起眼的落里 这样装修就可以100%了
josephinecc 2009-7-7 11:11
我这次真的知道怎么卡BUG了~!!!
你先试验一下 买一样东西后 疯狂快速点“储存” 它就被存了N次
你再打开储藏室 就应该有N个 这样 不刷新 你卖 就可以卖无数次
如果成功 那么
买一个单位金钱最高的 可以买那个情侣钻石(900) 这样刷出无限金
但同时会掉经验 没关系 再买可乐罐(10)每个就补回4个经验
这样你有耐心 金+EXP就都有了
josephinecc 2009-7-1 12:24
lengnuan: jose,昨天你那个搂钱的办法我试了,没成,一下子就卖出去了,可怜是七折呀....

你安的吊灯和穿心花不错,简直是点睛之笔.

还有我发现不错的是,两个人同居不仅赚钱
恩 我也是随便试试
josephinecc 2009-7-1 12:24
lengnuan: 我以为你房子这边是资产最多的呢...没想到!这个:
RoseE16
入住:harry_sxy (还是单身)
资产:3900
你看他负经验 肯定也是卡BUG得来的
josephinecc 2009-7-1 09:16
lengnuan: 就是啊,咱们要一直努力下去,争取开满所有房间
说是两个人的房间 但好像是你的钱只能用在你的房间上 我的钱也只能用在我的房间上 尽管我们可以划拨给对方一定可支配金额 但也只能用于自己的房间啊
josephinecc 2009-7-1 06:48
lengnuan: 1级.装修<25% 经验<200,拥有第一间卧室。
2级.25%<装修<30% 200<经验<500,拥有第一间卧室。
3级.30%<装修<35% 500<经验<900,拥有
要很多经验啊。。。。
bobochiu 2009-6-30 23:25
lengnuan: bobo,你那辆开不走的车我已经贴条了,你看现在能出现在你的名单里了吧?
呵呵,已经消失了,由它去吧
josephinecc 2009-6-30 22:18
lengnuan: 太好了。正好我刚玩时不懂,多买了一个格子架,等会试试把它卖了,最好网速卡一点。

看看我刚才装修的这边这套吧,我看你把咱们第一套方案实现了,所以我又另搞
我看到了 很不错呢,怎么样才能开发下一间房?
josephinecc 2009-6-30 21:58
lengnuan: 貌似你这样一邀请,我也有两套房子住了,一套你的一套我的,呵呵

你那边的钱怎么赚的?重复按的什么?如果程度真有漏洞可钻,这边也得操作下,这样就有更多的钱
买了一个窗 把它存起来时 可能卡住了 打开储藏室就看到3个窗 我就试着卖掉2个 第一卖的很顺利 第二个怎么卖都卖不掉 钱却不断叠加 但是会减经验 我减到负的就没再弄了
josephinecc 2009-6-30 14:44
lengnuan: jose,对咱家房子的装修有什么好的想法儿?尽管买,花光了咱们再赚...
我还不太会玩呢 而且它本身还老卡~ 郁闷的说 是分2个房间么?一个是我自己的 一个是我们2个人的?
bobochiu 2009-6-30 13:19
我有一台车本来想送给你的,结果不知道怎么就从我列表消失了也没送成功,现在发现还停在你车位上发呆,这程序有问题
查看全部
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-7-21 00:37 , Processed in 0.223015 second(s), 24 queries .