快速注册 登录
经济学家 返回首页

gufan的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?126090 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

gufan

中产阶级' 百贴勋章' 

统计信息

已有 312 人来访过

• 学术水平: --
  • 银币: 9562
  • 下载流量: 2900
  • 贡献值: 5
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: --
  • 点击贡献: --

现在还没有相册

• 开心网的各位朋友们,争车位汽车比赛开始了,烦请各位好友帮忙加油打气啊,多谢了! 回复

现在还没有动态

快来帮我加油啊 2010-09-04
开心网的各位朋友们,争车位汽车比赛开始了,烦请各位好友帮忙加油打气啊,多谢了!
(524)次阅读|(11)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

家业 2011-4-19 09:15
gufan: 可是我已经把好友删到760了,还是不显示啊,郁闷
当前共有 343 个好友。 (最多可以添加 2000 个好友)
我要扩容好友数 (您可以购买道具“好友增容卡”来扩容,让自己可以添加更多的好友。)
不知道这个2000是不是道具扩容的上限,我现在只有343个好友...
家业 2011-4-15 19:42
突然想起来你好友不显示的原因了,本站好友上限好像就是两千,多扩容的话要买道具的,否则好友会不显示以及出问题,这也就是为什么群组里看到好多个你的账号以及加了你游戏里却看不到的原因吧。
gufan 2011-2-24 19:42
嗯,没有别的能一起玩的游戏了。加了你为好友,可是游戏里就是显示不出来,郁闷
双儿 2011-2-24 18:40
一切都结束了,跑火车停运........
gufan 2010-9-4 16:48
开心网的各位朋友们,争车位汽车比赛开始了,烦请各位好友帮忙加油打气啊,多谢了!
taiyang4074 2010-7-13 08:09
阿拉丁神灯 2010-5-9 10:59
zhuhaifei 2009-12-21 11:40
taiyang4074 2009-12-7 08:03
alexbow 2009-11-19 11:47
管理学博士 2009-11-4 08:18
青儿 2009-10-10 14:37
好友狂多嘛
tag_tx 2009-9-11 09:30
gufan:
cfa001 2009-8-13 10:27
'?pig0l
cinga1 2009-8-3 23:08
thanks but no Texes hold'em. Too addictive, I played a week and had to stop because everything else was suspended :(
lavayu 2009-7-2 22:35
超级大富翁中加入中华全国工商业联合会吧

入会三重大礼包任你拿!第一重,新生即送100亿,让你快马加鞭一跃成为中产阶级;第二重,入会即刻坐拥“中华全国工商业联合会”尊贵头衔,让你天马行空俯视群雄;第三重,入会即可享受三利卡3倍高额回报,让你的资产加速倍增!
查看全部
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-4-26 11:43 , Processed in 0.201982 second(s), 26 queries .