快速注册 登录
经济学家 返回首页

castle4的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?157876 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5 人来访过

• 学术水平: --
  • 银币: 184
  • 下载流量: --
  • 贡献值: --
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: --
  • 点击贡献: --
  • 终于加回好友了,但还是得说句“对不起,LENGNUAN”,为自己的失误道个歉。 回复
  • 失信于人,呜呼。。。 回复
  • 桃园,桃源 回复
  • 各位童鞋,六一快乐~ 回复
  • 我天朝上国,自然引领蛮夷潮流~~ 回复

现在还没有动态

【感受】关于狗狗被强化~ 2009-06-05
  不知大家是否留意农场最新的官方公告?就是那条“ 带不够钱去偷窃肯定被狗咬 ”的消息。尽管到现时为止农场里的狗还不多,可是大家应该知道狗狗的厉 ...
(674)次阅读|(3)个评论
【公告】六一活动结束啦! 2009-06-01
  开始自今天11:25,紧张、新奇、刺激又好玩的六一节礼物放送活动终于可以拉下帷幕了(哪里紧张、新奇、刺激了?)!感谢大家的积极参与。我在事后清点过程 ...
(597)次阅读|(2)个评论
【公告】献给童真的你!礼物放送第二弹~~ 2009-05-31
  小盆友们,知道明天是什么节日么?没错了,就是大家都期待已久的六一“ 兒童節 ”了!不知大家是否收到过这样的短信呢?    六一啦,给残留的童心放个 ...
(635)次阅读|(4)个评论
【公告】端午节礼物大家收到了多少呢? 2009-05-28
众所周知今天是端午节,作为农场的老玩家(当然也不是很老啦 ),昨天我就在想搞个什么活动来活跃一下农场的气氛。于是昨晚我种下一批西瓜,今天故意延迟收割 ...
(774)次阅读|(13)个评论
【原创】开心农场之如何快速升级~ 2009-05-22
玩了开心农场一段时间,总会发现有些人升级特别快,于是就会想是否有什么捷径可走。开始我单纯地认为是买点背景啊狗屋啊之类的,升级之路就会平步青云。诚然, ...
(1158)次阅读|(28)个评论
太好了,我的旺财 2009-05-14
今天硬拉了几个朋友来开心农场,终于得到我梦寐以求的Dog了。感谢党,感谢人民,感谢CCTV。   以后谁再偷我果子,别怪我。。。嘻嘻。。。关门,放旺 ...
(657)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

txj1989 2009-9-8 22:31
转一下
jokly00001 2009-6-10 11:04
你的奴隶真多……
jokly00001 2009-6-5 17:30
castle4: 即是消遣。假如你问种高级作物又是为什么是话,我的答案也是和你一样的。
游戏本来就是应该这样啊!天天想着什么时候去种什么时候去收还算计这去偷别人的菜,又要防范着别人偷自己的菜,那还不累死啊!
jokly00001 2009-6-5 13:24
castle4: 我积累财富只是为了种更高级的作物啊。。。那你呢?
我是因为闲着没事~~
jokly00001 2009-6-5 10:56
castle4: 哦,我有个朋友也很讨厌偷果子,包括偷与被偷。凡是偷她的都被开除出好友了。要是你也不喜欢的话,我可是以后都不偷你的。劝你回归不过是想农场热闹些。以上。
我明白~又不是说你~上次有个人偷我的菜~被我开除出好友后,又加我……搞的我很无语~当时我把菜都铲完之后我都有想法只偷不种~气死他的~呵呵……
jokly00001 2009-6-4 21:43
castle4: 你的农场很荒凉呀,种点什么吧。在你4级之前我都不偷你。
还说不偷?那你怎么知道荒凉的?我故意全部铲掉了,玩个游戏都还偷偷摸摸的受不了!
klh2008 2009-5-12 10:42
castle4: 玩玩开心农场嘛。。。。
没时间啊
查看全部
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2019-9-20 05:07 , Processed in 0.405126 second(s), 24 queries .