快速注册 登录
经济学家 返回首页

xiaoyily的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?214461 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5 人来访过

• 学术水平: 4
  • 银币: 2531
  • 下载流量: --
  • 贡献值: --
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: 8
  • 点击贡献: --

现在还没有相册

现在还没有动态

比较受用的一些习惯 2010-07-26
1.长期的任务,要尽早开始 一般来说,长期任务总是比较烦人,也有难度,而人心里总有逃避困难的趋势,最后的结果或者是最后干脆放弃,或者是剩下一点点时 ...
(468)次阅读|(4)个评论
韩寒:我的妞很彪悍很可爱 2010-07-19
被一个人喜欢,接受她为我花钱,是一种享受 我其实中意各种各样的女人,相信大部分男的都是如此。 现在我有了女友,不是绯闻女友,是真正意义上的 ...
(460)次阅读|(2)个评论
如何SAY NO 2010-07-18
大学英语课上,外教曾开玩笑说:如果一句外语听不甚懂,可以嘿嘿傻笑,但千万不要随便说YES,尤其是女孩子。事实上不光女孩子要学会SAY NO,如果不想被挤到墙角 ...
(469)次阅读|(0)个评论
看看他们有多像 2010-07-14
 在国家队这个意义更为重大的“公司”里,球员们也有岗位竞争,会面临新老板更挑剔的目光,会在层层重压之下忽然表现失常。 竞争!胜利!这就是世界杯。   ...
(404)次阅读|(0)个评论
唐骏应该OUT了 2010-07-12
最近打工皇帝唐骏被打假专家方舟子打得徒有招架之功,而无还手之力。 唐骏是近些年来家喻户晓的商业成功人士,尤其为大学生所推崇,大有超越同行前辈李开 ...
(437)次阅读|(0)个评论
2010最牛校长的犀利毕业致辞(全文) 2010-07-10
华中科技大学校长李培根在2010届毕业典礼上的演讲全文        亲爱的2010届毕业生同学们:        你们好!        首先,为你们完成学业并 ...
(450)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

BINBIN123 2010-8-4 08:40
你好!嘿嘿
ymclyrb001 2010-8-2 10:50
xiaoyily: 没必要把我的帖子都灌水了吧,界面 全是你的消息
ymclyrb001 2010-7-30 16:01
xiaoyily: 没必要把我的帖子都灌水了吧,界面 全是你的消息
那只能说明你的界面值得看!不好吗?别那么介意!
zhangbifang 2010-7-9 13:07
taiyang4074 2010-7-7 12:54
球球99 2009-10-20 22:26
哇,不得了。
青儿 2009-10-9 14:05
看来在南京照的PP吧
nequestion 2009-9-21 10:18
你好。希望能加我为好友啊
wintec 2009-9-20 04:47
帅哥
liuwhno1 2009-9-17 10:11
m-jane 2009-9-15 14:55
安戈尔 2009-9-14 20:10
xiaoyily:
liuwhno1 2009-9-13 17:09
留下脚步
huang9926 2009-9-11 10:44
很帅啊。哪里的啊
liuwhno1 2009-9-7 08:41
查看全部

免责申明:本站为非盈利性质的个人学术网站,网站资源仅供教学、研究使用,不得用于商业用途,请下载后24小时内自行删除,私自传播后果自负。
本站所有资源来自互联网由网友提供,我们不对资源的正确性、有效性、安全性负责,不对会员的言论负责,也不对资源的版权负责、上传前请确认该资源
是否是没有版权的或者您自己拥有版权。如有会员侵犯您的权利,请您联系admin并提供相关权利证据,确认属实后我们会及时删除。
投诉、广告、合作请联系:jjxjorg#qq.com #换成@

小黑屋|手机版|aoc|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-4-28 04:34 , Processed in 0.512162 second(s), 23 queries .