快速注册 登录
经济学家 返回首页

nequestion的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?215504 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10 人来访过

• 学术水平: --
  • 银币: 3519
  • 下载流量: --
  • 贡献值: 6
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: --
  • 点击贡献: --

现在还没有记录

• 生日1981 年 8 月 13 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

《压力与情绪管理》讲座心得 2009-10-20
《压力与情绪管理》讲座心得 周六、周日利用两天时间学习了时代光华公司孙岚老师主讲的《压力与情绪管理》讲座。本次讲座举办得很成功,孙岚老师通 ...
(6388)次阅读|(1)个评论
自己真能战胜自己吗? 2009-09-21
    我知道时间是宝贵的,时间是生命的最珍贵的一部分。可是真要和自己的惰性,与自己不珍惜时间的行为较量时,总是不能积极主动地约束自己,有 ...
(681)次阅读|(1)个评论
浅析汇能企业精神——创业、敬业、专业、勤业 2009-09-19
浅析汇能企业精神—— 创业、敬业、专业、勤业 毛主席说过,“人需要一点精神”,企业也需要自己的精神, 创业、敬业、专业、勤业 是公 ...
(1061)次阅读|(0)个评论
职业化礼仪培训心得 2009-09-18
九月十二日(周六)参加了公司组织的 “ 职业化礼仪 ” 培训,现将自己的心得体会总结如下。 本次讲座由叶彦老师主讲,讲座主题是“职业化 ...
(1419)次阅读|(3)个评论
对采购的认识 2009-09-18
我本人对采购的认识有以下几点: 1 、认真学习和掌握采购的一切知识和国家的法律法规,规定采购行为。 2 、审查拟购进物品的生产、经营企 ...
(985)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

gdx456 2010-5-17 05:47
早上好
十八颗子弹 2010-5-13 23:03
xifangjingji 2010-3-14 21:22
zhuhaifei 2009-12-27 10:44
5342 2009-12-19 18:51
nequestion: 祝福你
xie xie
zhuhaifei 2009-12-17 18:34
静雪 2009-12-16 11:55
nequestion: 祝福你
alexbow 2009-11-25 10:47
nequestion: 你好
你好
静雪 2009-11-21 09:22
nequestion: 健健康康
谢谢
wintec 2009-11-15 03:12
nequestion: 没有尝试过见习版主,怕干不好。
no problem, just try
凉小皮 2009-11-14 09:55
fyluwenjun 2009-11-10 16:11
你好!
cedartong 2009-10-22 22:05
请问你有中国金融年鉴2008吗,有的话能发一个给我吗,急用啊,谢谢565623864@qq.com
wenxtfwen 2009-10-21 20:49
nequestion: 问好
呵呵,好
静雪 2009-10-17 08:01
nequestion: 祝好
wintec 2009-10-16 16:41
nequestion: 问好
有件事情想和您商量,申请人文社科区见习斑竹吧
查看全部
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-11-22 18:23 , Processed in 0.329018 second(s), 24 queries .