快速注册 登录
经济学家 返回首页

家业的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?231825 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 151 人来访过

• 学术水平: 2
  • 银币: 30479
  • 下载流量: 200
  • 贡献值: 3
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: 2
  • 点击贡献: --
  • 咋没人玩大航运时代呢.... 回复
  • ready,go 回复
  • 重商主义带来的人情冷漠 回复
  • 开始玩开心大排档,各位好友一起来看看哈 回复
  • 开心就好 回复
  • 2011到来了,2012还会远吗 回复
  • 荣光医院资金突破一亿, 回复
  • 忍者村的设计思路不错 回复
  • 魔王也很好玩,玩荣光的都可以去看看 回复
  • 荣光到达至尊,本站第一个吧,归隐中...下一个应该是天天和我互拉的小胡了 回复

无权查看

图说北京暴雨在城里看海对比日本的城市排水系统 2011-06-26
北京在一场暴雨之下,城市内涝城内观海,众多城市大多排水系统都如此不堪,为什么,因为没有规划,因为不算政绩,好钢都用在了征地上,公路埋管子还各种挖沟, ...
(1138)次阅读|(0)个评论
转载:来曝曝我在私人门诊做过的黑心事 2011-04-25
来曝曝我在私人门诊做过的黑心事   作者:游戏人生   自从02年起,哥混迹于全国各地大小私人门诊,凭一张三寸不烂之舌,不知 忽悠了多少病人,也不知为福 ...
(734)次阅读|(4)个评论
房子车子千万不要买----看看就明白了 2011-04-25
    中国99%的白领以及他们的家庭即将面临破产。而且是必然破产!无路可逃!这件事可能是发生在未来2-10年。你可以尽量去怀疑这个数字。但它必然发 ...
(675)次阅读|(0)个评论
什么是科学 2011-04-25
我的父亲是77年恢复高考后的老中专生,后来又修了大专的课程,经济师,国家公务员,在他们一辈人里应当算是高学历的知识分子.父亲也一直以知识分子自居,向来对封 ...
(640)次阅读|(0)个评论
天才训练的几个关键步骤【荐】 2011-04-24
现在让我们回到 Ericsson 的理论,总结一下“深练”或者说是“处心积虑的训练”究竟是什   么。在 Ericsson 看来,我们生活中的大部分技 ...
(600)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

青儿 2012-8-15 11:13
发现最近都很安静嘛
London 2011-10-26 08:38
早上好
青儿 2011-9-30 12:42
这张沧桑了点吧
solow 2011-6-28 20:32

苕根 2011-6-25 13:46
我偷了你的菜哈
gufan 2011-4-19 08:37
家业: 突然想起来你好友不显示的原因了,本站好友上限好像就是两千,多扩容的话要买道具的,否则好友会不显示以及出问题,这也就是为什么群组里看到好多个你的账号以及
可是我已经把好友删到760了,还是不显示啊,郁闷
天天向上 2011-3-21 20:33
谢谢家业哥哥的鲜花!
天天向上 2011-3-21 19:58
我原创了两篇心灵日志——
“本来无一物,何处惹尘埃”

“孤情非绝情,却是湘王难遇神女伤”。

无间道大哥哥,
何不换换思维,评评了?
这也是帮魔王子攒人气哦!
苕根 2011-3-10 02:22
青儿 2011-1-12 10:49
直奔2046吧,嘿嘿
fm98 2010-9-21 20:14
家业: 40度高温一周了,气候真反常。
现在好了吧呵呵中秋快乐!!
编辑王灵 2010-9-16 16:53
如果您或身边的朋友有需要评职称发表论文的可以直接联系我哦

投资与合作杂志社 王编辑 15110159840 期待您的来电
wintec 2010-8-21 13:05
汽车工厂不好升级阿,只能不断造车
ZLMZLM 2010-8-5 21:49
地方工业
fm98 2010-8-5 00:43
家业: 嘿嘿,天气炎热啊,好久没见你了,保重身体哦
是啊是啊不过杭州比这热呵呵您多保重!居然杭州的山竹比这便宜
fm98 2010-7-3 17:58
那个双儿的头像是你老婆吗挺PP的
查看全部

免责申明:本站为非盈利性质的个人学术网站,网站资源仅供教学、研究使用,不得用于商业用途,请下载后24小时内自行删除,私自传播后果自负。
本站所有资源来自互联网由网友提供,我们不对资源的正确性、有效性、安全性负责,不对会员的言论负责,也不对资源的版权负责、上传前请确认该资源
是否是没有版权的或者您自己拥有版权。如有会员侵犯您的权利,请您联系admin并提供相关权利证据,确认属实后我们会及时删除。
投诉、广告、合作请联系:jjxjorg#qq.com #换成@

小黑屋|手机版|aoc|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-5-29 08:09 , Processed in 0.719946 second(s), 23 queries .