快速注册 登录
经济学家 返回首页

旅鸽的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?240329 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13 人来访过

• 学术水平: --
  • 银币: 10305
  • 下载流量: --
  • 贡献值: --
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: --
  • 点击贡献: --
  • 许久没来。大家还好吧。 回复
  • 好大好大的风呢。 回复
  • 莫名很累。其实没做什么都。 回复
  • 久石让真是个可爱滴老爷爷~ 回复
  • 久石让sama~ 回复
  • 好久不见你们 回复
  • 相声剧笑点很多。有欢乐,但不够惊艳。 回复
  • 工作和论文双重夹击中~ 回复
  • 好热啊 回复
  • 没更新的动力咯 回复
  • 端午快乐哈 回复
  • 又早了 回复
  • 起了个大早~ 回复
  • 话说腊肉也是n久没见咯 回复

现在还没有动态

哇 四千了 2010-04-03
呃 不知不觉 来开心四个多月了 积分也4000+了 慢慢地没了当时的热乎劲 熟识的人也没那么活跃了 恩 应该还是会坚持吧 把地开完 把大富翁玩到尽头 功成 ...
(484)次阅读|(12)个评论
陆续师兄姐回来 2010-01-25
最近 陆续师兄姐回来 个个春风满面的回来 意气风发得回去 得瑟下 中午又有饭局蹭 困得不行 实在想抛弃饭局回去睡觉 又碍于面子 哎 做人真难  
(487)次阅读|(8)个评论
玩游戏怎么赚积分啊 2009-10-15
玩了一天游戏了 大富翁 钱越来越多 但是也不能换积分啊 那这么多钱也没什么意思 农场之类的也是 是不是跟好友互动才会有积分呢 请高手指点
(624)次阅读|(7)个评论
等着涨钱 2009-10-15
大富翁还是很好玩的 感觉像是在买股票一样 看准才有输有赢  
(465)次阅读|(4)个评论
找数据 头疼的很 2009-10-14
这两天找青海和西藏的有关数据 找的我头都大了 还是没找见 万事开头难 连数据都找不见的话 别的分析什么的就更不用说了 论坛上还是有很多人很厉害的 好多 ...
(517)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

旅鸽 2012-7-13 08:57
哇。。。。。
我在北京。最近还好。恭喜我吧,去年顺利毕业~~
好在我又来下年鉴,才看到你的留言。
你嘞,还在HK么?
larrow 2012-7-10 00:02
哇,看看最后的留言,一年半前的事情啦。。。。呵呵,最近可好?还在北京?
aysy3721 2011-1-16 01:06
larrow 2010-12-25 16:30
旅鸽: Merry Chirstmas 啦!!!!!!
Merry Christmas and happy new year~~~~~~~
早日解除两座大山,花开遍地~~~~~
larrow 2010-12-15 16:58
旅鸽: 恩。都不顺利。。。。。。磕磕碰碰中。
还有半年呢,扛住就胜利了,呵呵~~~~~~
larrow 2010-12-13 12:20
鸽子,工作论文进展顺利不~~~~~
fm98 2010-11-13 15:28
旅鸽 : 就喜欢听姐姐巴拉巴拉滴~都是些过来人的肺腑之言。工作的事情,刚开始很着急,现在已经开始好点了。觉得也没什么,只要努力了,总有机会的。不过去招聘会什么的 是的是的总会有机会的祝福并相信鸽子心想事成!!! 海南气候不错鸽子来玩呀!偶原来是很臭脾气滴逐渐被改造成现在这样了感慨啊呵呵哈哈哈 ...
fm98 2010-11-12 13:39
旅鸽 : 因为姐姐曾经很耐心地照顾老人,又会做很好吃的饭。这在我心中就是贤惠的标准。女孩子确实要有立身之本,要自强自立,所以我要努力找工作。找到最适合自己,也自 呵呵 其实有时候有要崩溃的感觉真的有很严重的代沟 菜嘛做得好吃的没几个大多只是能吃而已谢谢鸽子称赞哈哈 鸽子别太急呀工作可以调换,喜欢的态度也可以调整的,一步到位不是特别容易,别太苛责自己,不管什么时候都要看重自己生活上一定要对自己好一些哦MM其实都知道的哈就我喜欢在这巴拉巴拉 ...
fm98 2010-11-9 14:01
旅鸽: 希望自己不断强大起来。姐姐也很招人喜欢,感觉是个超贤惠的人~
贤惠这个次也用到我身上了呵呵自己摸索着想过好日子  恩恩就是要长大地虽然都我这岁数了MM加油女孩子要有立身之本并且能获得成就感是最好的我觉得呵呵
fm98 2010-11-8 19:32
旅鸽: 恩。会滴会滴。人总是要成长滴,就当是个锻炼期好了。
MM很招人耐呵呵
fm98 2010-11-8 08:56
旅鸽: 呃。近来稍微忙哈~不过还好。
MM保重哦
fm98 2010-11-6 17:52
旅鸽: 姐姐当前在线~
玩了下下游戏,MM忙不
fm98 2010-11-2 20:06
larrow 2010-10-13 17:40
旅鸽: 你还在呢。。。。。。
好~~~~~
我还健在,谢谢……
larrow 2010-10-12 12:11
鸽子好~~~~~~~~~~
aysy3721 2010-9-4 00:05
查看全部
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-4-21 17:55 , Processed in 0.274367 second(s), 24 queries .