快速注册 登录
经济学家 返回首页

yangyuhua的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?247723 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28 人来访过

• 学术水平: --
  • 银币: 340
  • 下载流量: 350
  • 贡献值: 12
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: 2
  • 点击贡献: --

现在还没有相册

• 貌似有一年多没来这里了,甚是想念。 回复

现在还没有动态

烦恼 2014-01-25
和父母打电话总是很容易生气, 很烦恼, 很痛苦, 可是就是没办法改变。
(228)次阅读|(0)个评论
要不要考博啊 2014-01-24
之前觉得反正没什么事情, 就当促进自己学习了, 所以打算考博, 而且领导也已经知道了。 可是后来基本没怎么复习, 总是提不起精神来应对, 也好像不是很 ...
(221)次阅读|(0)个评论
实习报告 2012-05-08
实习是从校园走上工作岗位,从学生向工作人员转变的阶梯。通过实习,一方面可以将自己在学校所学的知识运用到工作中,体现知识的价值;另一方面则是通过实 ...
(466)次阅读|(0)个评论
苦恼 2012-04-25
发现自己的记忆力真不是一般的差, ????????
(358)次阅读|(0)个评论
康塔 2012-04-07
美丽的小镇, 奇特的布局, 善良的kangta, 迷人的峡谷。
(330)次阅读|(0)个评论
我是怎么了 2012-03-23
总是不够细心, 总是犯很多低级错误, 究竟是怎么了, 处理过的文件居然没有一点印象, 真的是很被动在做工作, 甚至怀疑自己是不是真的不适合 ...
(358)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

幸福花 2013-9-3 10:28
能不能也给我一份:2008、2009年的甘肃发展年鉴,邮箱455573021@qq.com
doudouba 2011-8-8 15:38
yangyuhua: 不好意思,冒昧打扰你了。很感谢你将甘南州年鉴2010年放上去,这是我非常需要的年鉴,可是第二部分下载不了,不知道是什么原因?麻烦解决一下这个问题,谢谢。
请勿用下载软件下载。若还有问题请联系
yangyuhua 2011-8-8 14:52
恩,其实真的只是自己的事情。
love123 2011-8-8 09:51
yangyuhua: 不好意思哦,我今天才看到你给我的留言。谢谢你,其实没什么的,当时就很有冲动打电话,后来想想打了又能说什么呢,不是自找尴尬吗。什么都没做,就过去了,也不 ...
是啊,过了那段时间就好了。不过在思念的时候可以写写信啊,把那种思念表达出来,就会好一点。其实一切都与他人无关,只是自己的事情,呵呵。
淡淡的心 2011-4-25 15:29
yangyuhua: 呵呵,换头像了啊。
呵呵,是啊,换后发现,还是以前的那个头像简练、清爽
ymclyrb001 2010-8-5 08:49
mk2 2010-7-31 20:09
不知道你是大几的,在哪里读书。。。只觉得我们有的困惑是一样的~~但是希望你过得好好地~~祝福你~~O(∩_∩)O~
agreatpig 2010-7-1 04:06
ddd
zhengcz 2010-6-14 07:11
aysy3721 2010-6-12 00:21
zhengcz 2010-6-11 10:49
小雪照丰年 2010-6-11 00:31
taiyang4074 2010-6-8 19:45
544655 2010-5-31 13:37
zhengcz 2010-5-12 00:11
taiyang4074 2010-5-10 08:31
查看全部
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-12-16 00:08 , Processed in 0.228635 second(s), 24 queries .