快速注册 登录
经济学家 返回首页

378982774的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?250017 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 56 人来访过

• 学术水平: --
  • 银币: 11559
  • 下载流量: --
  • 贡献值: --
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: --
  • 点击贡献: --

现在还没有动态

lucky 2011-04-22
  I AM A LUCKY GIRL.   没有什么东西是本来就属于你的,我真的真的很感谢我现在拥有的一切。我会好好珍惜。
(510)次阅读|(8)个评论
出埃及记 2011-04-18
每次听出埃及记,都会很激发我的斗志。 从现在起要过好有意义的一天,发现自己的缺点,更加努力!
(475)次阅读|(8)个评论
回想 2011-03-28
回想这些年我都干了什么。 为什么在努力过后,还是这么空空的。 游手好闲的日子太难熬了。。。。  
(537)次阅读|(11)个评论
原谅 2011-03-24
     有些人注定会失去,再怎么在乎也没有用。      每个人都注定会说再见。      快乐的 ...
(474)次阅读|(11)个评论
各种不淡定 2011-03-23
 被一些事情缠着,各种不淡定搞得我有点烦。  都太浮躁了,一切其实已经注定,只是等着宣判而已。  很想回家,大概是这一年太累了。
(549)次阅读|(10)个评论
今天 2010-11-08
 今天做了一些决定,突然决定其实很多事情不要总是让自己憋在那里。换个角度会更好!  我想对于我今天的决定我都不会后悔的,而且我现在觉得很轻 ...
(558)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

hy880121 2011-5-25 10:55
过来灌水,强势路过,简单留言,给你+1积分。。。。
天天向上 2011-5-3 21:27
有理想就有翅膀,有坚持就有收获!
herenwei31 2011-4-30 08:50
最可爱的雪 2011-4-3 12:25
zljun 2011-3-30 21:08
来了就踩一踩 人过留名。。。
天天向上 2011-3-21 19:36
我原创了两篇心灵日志——
“本来无一物,何处惹尘埃”

“孤情非绝情,却是湘王难遇神女伤”

乖乖,帮姐姐攒哈人气,去评评吧?
天天向上 2011-3-20 19:05
乖乖,你加我的时候,说我的语言很奇怪。我今天独立小然的一篇日志,有感而发,写了首拙词,放在我个人日志(第三篇)里了!
你去看看吧,或许能找到答案哦!!!!
armeng123 2010-12-11 15:37
三菱儿 2010-11-20 08:20
tyy20070819 2010-9-25 15:45
aysy3721 2010-9-24 00:51
herenwei31 2010-9-14 16:29
regular 2010-9-4 16:42
aysy3721 2010-9-2 00:03
SRYRX 2010-7-6 12:45
h j g有如一些单位
agreatpig 2010-7-3 02:15
ggg
查看全部
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2019-9-21 14:44 , Processed in 0.371124 second(s), 24 queries .