快速注册 登录
经济学家 返回首页

魏晓亚的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?334941 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

魏晓亚

社区QQ达人' 百贴勋章' 

统计信息

已有 40 人来访过

• 学术水平: 4
  • 银币: 7708
  • 下载流量: --
  • 贡献值: 1
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: 21
  • 点击贡献: --
  • 回校补习英语 回复
  • 回家啦! 回复
  • SRT获得教育部立项 回复
  • 听《毕业了》,感触良多。 珍惜剩下的大学生活,珍惜我的朋友们。 回复
  • 课桌文化的校园调查发稿了,校园杂志,50块钱的稿费,呵呵,欣喜一下下 回复
  • 早起 回复
  • 又下雨了! 回复
  • 男人不需要爱,需要的是理解;女人不需要理解,需要的是爱。 ——不是我说的。 回复
  • 心情很不爽!!!! 回复
  • 风雨雷电来袭 回复
  • 雨水太多了 回复
  • 波斯王子时之刃,很好看啊 回复
  • 雨水打醒心灵,在一呵一气之间,感受潮湿的暖意,让那幸福,荡漾,流淌 回复
  • 修改项目书到深夜无人私语时 回复
  • 细雨濛濛欲湿衣 回复

现在还没有动态

答案近似于一个屁 2010-06-18
第二次更改自己的QQ名,并且是彻底的改头换面,我知道我会把它还换回来,可是,我不知道会是在什么时候。然而这也都不重要,重要的是,我没有期待或者准备着 ...
(668)次阅读|(2)个评论
课桌文化的各年代表现 2010-05-23
各年代表现 90 后   课桌上画着一排文字: “ 免费送号: 85417458 ,密码: 667488 。 ” 文字旁边,还附有一句话 ...
(819)次阅读|(7)个评论
我从11楼跳下去 2010-05-21
我从11楼跳下去, 看到了10楼恩爱著称的阿呆夫妇正在互殴。   看到了9楼平常坚强的Peter正在偷偷哭泣。   看到 ...
(627)次阅读|(9)个评论
XX大学课桌文化现状调查 2010-05-20
XX大学课桌文化现状调查 本调查拟对XX大学南北校区课桌文化当前的表现状况和学生对于课桌文化的认知态度进行实地调查和问卷调查,客观反映当前校内课桌 ...
(765)次阅读|(4)个评论
XX大学课桌文化现状调查问卷 2010-05-20
XX大学课桌文化现状调查问卷 同学您好: 为了真实反映我校课桌文化现状,客观地看待我们的课桌文化和自身心态,本题调查组特发起此次“XX大学课 ...
(1184)次阅读|(4)个评论
前世,是谁埋的我 2010-05-16
 一个人,你爱他的时候,他的缺点都是优点。你不爱他了,他的优点也成了缺点。和一个人牵手的时候,就以为会是一生一世的相守。一段心路望回来,才发现 ...
(672)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

ysbao 2011-11-5 18:55

beijin2088 2010-6-21 01:18
taiyang4074 2010-6-19 17:34
544655 2010-6-13 11:20
taiyang4074 2010-6-7 22:05
苹果香 2010-6-4 07:47
taiyang4074 2010-6-1 07:24
SRYRX 2010-5-29 02:50
产品成本
苹果香 2010-5-27 15:00
苹果香 2010-5-26 18:29
苹果香 2010-5-21 08:39
lily333333 2010-5-20 14:30
魏晓亚: 被我偷菜了,呵呵
我要偷回来
苹果香 2010-5-18 11:31
Chris_Lee 2010-5-16 12:58
georgezhangh 2010-5-12 15:10
好晚~
魏晓亚 2010-4-3 01:36
该睡觉了
查看全部
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-12-15 06:54 , Processed in 0.210930 second(s), 25 queries .