快速注册 登录
经济学家 返回首页

fm98的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?35853 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2771 人来访过

• 学术水平: 3
  • 银币: 20112
  • 下载流量: --
  • 贡献值: --
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: 3
  • 点击贡献: --
  • 狂购几天虽然几乎都是小东西心情大好 回复
  • 腰酸背通,后背都板儿了,决定坚持练瑜伽 回复
  • 去不去泡几天呢 回复
  • 孝顺要及时,孝顺很需要耐心,也就是说还是有难度的 回复
  • 有些累,胃又不好了,快撑不住了,坚持坚持 回复
  • 60多岁的老人当初中生对待,70多的当成小学生,80多的当成幼儿园的哄,精辟 回复
  • 要疯掉了 回复
  • 老人的寄托,孩子?! 回复
  • 热,短袖 回复
  • 帮老人家治颈椎病,有效了,不错 回复
  • 推腹跪膝金鸡独立,很有效,老人很开心,在坚持呵呵 回复
  • 老人的孤独 回复

现在还没有动态

无权查看

无权查看

没有赢家 2009-12-05
中国式离婚,没有赢家。都会痛。只有留给时间。为之祈祷,净身出户,快乐健康吧,还年轻,钱能解决的就不是问题,但愿能逐渐心情舒畅! 做了恶人?!本不该 ...
(758)次阅读|(26)个评论
椰子 2009-12-01
    椰子的营养价值很高。     中医认为,椰肉味甘,性平,具有补益脾胃、杀虫消疳的功效;椰汁味甘,性温,有生津、利水等 ...
(531)次阅读|(9)个评论
又被折腾了一下 2009-11-27
又被折腾了一下,一定要朋友帮了…… 体制内体制外两重天呐 11月27日   12月7日:还要改,外行领导内行,问得他自己都答不出来,只说是这样规 ...
(590)次阅读|(9)个评论
章程审核完毕 2009-11-26
章程审核完毕。11月26日 继续报另一部门审批,等待还是…… 已经相当有耐心呵呵
(532)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

旅鸽 2012-7-13 09:03
fm姐姐好久不见了,来打个招呼~
wuweizhu 2011-11-10 12:01
在经济学家上下载的统计年鉴打不开,是php文件?
家业 2011-4-15 19:05
好久不见,又成熟美丽不少吧,呵呵,青春永驻哦~~
旅鸽 2011-2-17 17:07
元宵节快乐~~
旅鸽 2010-12-25 09:29
姐姐姐姐,圣诞快乐哈~~
旅鸽 2010-11-15 11:05
fm98 : 是的是的总会有机会的祝福并相信鸽子心想事成!!! 海南气候不错鸽子来玩呀!偶原来是很臭脾气滴逐渐被改造成现在这样了感慨啊呵呵哈哈哈 恩,晓得海南气候很好,有个很好的妹妹是海南陵水的,所以对海南的印象一直都超棒。有机会我一定要去玩一下子滴。姐姐工作日开心哈。周一的早上总是会很困,等下要睡一觉,眼睛都睁不开了哈哈~ ...
旅鸽 2010-11-13 13:57
fm98 : 呵呵 其实有时候有要崩溃的感觉真的有很严重的代沟 菜嘛做得好吃的没几个大多只是能吃而已谢谢鸽子称赞哈哈 鸽子别太急呀工作可以调换,喜欢的态度也可以调整的, 就喜欢听姐姐巴拉巴拉滴~都是些过来人的肺腑之言。工作的事情,刚开始很着急,现在已经开始好点了。觉得也没什么,只要努力了,总有机会的。不过去招聘会什么的还是很崩溃,满眼的单位,适合自己的没有的那种感觉真糟糕。 姐姐在海南,现在应该气候还蛮舒服的吧。跟老人相处是比较累的,所以我觉得姐姐肯定是脾气很好的人儿~ ...
larrow 2010-11-12 15:30
fm98: 女人应该更了解女人我觉得呵呵关系自己的生活生存质量当然什么都有两面性哈呵呵
挺好挺好,你们继续哈~~~~~~
larrow 2010-11-11 15:22
你跟鸽子讨论的问题很有层次~~~~~~~
旅鸽 2010-11-10 08:28
fm98: 贤惠这个次也用到我身上了呵呵自己摸索着想过好日子  恩恩就是要长大地虽然都我这岁数了MM加油女孩子要有立身之本并且能获得成就感是最好的我觉
因为姐姐曾经很耐心地照顾老人,又会做很好吃的饭。这在我心中就是贤惠的标准。女孩子确实要有立身之本,要自强自立,所以我要努力找工作。找到最适合自己,也自己最喜欢的工作。
旅鸽 2010-11-9 12:00
fm98: MM很招人耐呵呵
希望自己不断强大起来。姐姐也很招人喜欢,感觉是个超贤惠的人~
larrow 2010-11-8 20:04
fm98: 呵呵我是土人哈哈除了看电影偶尔玩游戏而且很专心地^^其他时候就没泡在网上了觉得msnQQ啥的跟游戏差不多耗时间所以就呵呵理解错了没啊
理解都没有错的,自己觉得正确就行,哈哈哈~~~~~~~~
larrow 2010-11-8 20:04
fm98: 哦想想好象这样留言也跟MSN啥的也一样哈果然是土人
好吧,俺不跟你争辩……
larrow 2010-11-8 19:04
fm98:
你就没个msn啥的么……
旅鸽 2010-11-8 16:47
fm98: MM保重哦
恩。会滴会滴。人总是要成长滴,就当是个锻炼期好了。
旅鸽 2010-11-7 22:26
fm98: 玩了下下游戏,MM忙不
呃。近来稍微忙哈~不过还好。
查看全部
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|coinegg|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-6-20 11:54 , Processed in 0.296504 second(s), 24 queries .