快速注册 登录
经济学家 返回首页

boead的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?56474 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

boead

百贴勋章' 中产阶级' 论坛富翁' 千贴勋章' 忠实会员' 热心会员' 

统计信息

已有 138 人来访过

• 学术水平: 11
  • 银币: 12833
  • 下载流量: 100
  • 贡献值: --
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: 19
  • 点击贡献: 1

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

benxiong 2014-7-12 20:45
能发全所有的湖北农村统计年鉴吗?好像你收集的很全!nxqx@tom.com
弦月无声 2013-11-12 13:19
麻烦问一声,我发的年鉴可以正常使用吗?不太发帖,不知道怎么弄,谢谢
ranixaoji 2013-9-14 13:24
楼主你好,我下载了你发布的1999年西藏统计年鉴,但是用超新打开后全是空白的,希望你能帮我解决这个问题。如果你有PDF版的1999年西藏统计年鉴,请发我一份,好吗?万分感谢~~邮箱:gelxiao@qq.com
?阳¤光不锈 2012-9-22 10:34
boead: 已发,查收,祝好
收到,链接打不开,求指导 万谢
?阳¤光不锈 2012-9-22 09:36
大侠,我的邮箱584912990@qq.com 烦请大侠把重庆2012的年鉴发给我,小弟新人,江湖救急啊。以后有需要的地方,能力范围内必定相帮。
shipeng015 2012-6-21 15:48
您好!我是中科院生态环境研究中心的博士生,需要张掖市甘州区年鉴2003,但是我的金币不够,请问能否发我邮箱一份,我的邮箱是shipeng015@163.com  万分感谢您的帮助。
小猪亦心 2012-3-11 19:37
好的,还是谢谢您,不过可以请您把有的部分发一下么,多谢
boead 2012-3-9 13:13
呵呵,不好意思,没有这么多年的,你问问版主吧,或者新浪共享上找找。不好意思了。
小猪亦心 2012-3-8 11:17
你好,能帮忙给我发一份天津1978——2011年的年鉴吗?我是新手,金币不够,但急需这份资料,麻烦您了。我的邮箱1548337011@qq.com
.
查看全部

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-7-21 12:33 , Processed in 0.201244 second(s), 23 queries .