快速注册 登录
经济学家 返回首页

小然的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?60798 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 56 人来访过

• 学术水平: --
  • 银币: 4264
  • 下载流量: 50
  • 贡献值: 1
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: --
  • 点击贡献: --
  • 美国又要帮别的国家维护主权和领土安全了么? 中国,人善被人欺,儒学思想在国土安全上有用么?慎思~ 朝鲜比较聪明,你打压我是吧,我怀里揣着核武器,谁打我试试~ 回复
  • 听说她爱你。。。。。。。。。。。。 回复
  • 很无聊。。。 回复
  • 过节了,该怎么过呢~~~ 回复
  • 自强不息,厚德载物。 回复
  • 好吧,我不再问那么傻的问题。转身了,放弃了,开始悲哀了,凄凉凄凉的。。。。 回复
  • 教我写论文吧~~~ 回复
  • 我也是孤儿,我了解这种痛苦,我们作为人能生活在这个世界上已经很不容易了,所以我们就要更加珍惜自己。每次只要有饭吃我就会吃饱,因为不知道下顿有没有饭吃 ——太极·桑青 回复
  • 我也是孤儿,我了解这种痛苦,我们作为人能生活在这个世界上已经很不容易了,所以我们就要更加珍惜自己。每次只要有饭吃我就会吃饱,因为不知道下顿有没有饭吃 回复
  • 啊啊啊啊啊,谁删了我的日志~~ 回复
  • 以后更要拾金不昧了,自己丢了钱包才知道丢钱包的痛苦,和钱包被人送回来的喜悦~~~~ 回复
  • 热~~~ 回复
  • 现在处于眼睛睁不开的状态,世界杯VS高考,我要塌下了。。。 回复
  • 我还是挺适合当老师的~~~ 回复
  • 小小然,咕咪咕咪~~~ 回复
  • 生日1986 年 3 月 10 日
  • 出生地湖南省 长沙市
  • 居住地湖南省 长沙市
  • 毕业学校湖南大学
  • 学历硕士

查看全部个人资料

现在还没有动态

浮生若梦,生命如诗 2011-03-31
(一) 独自一个人的时候,常常会感到自己被遗忘的感觉,最近因为生病,这样的感受不仅越来越深,而且更加的孤单,难道我真的成为一名寂寞 ...
(520)次阅读|(9)个评论
人生——如你 2011-03-27
人生——如你   你微笑的时候,拳头握紧在手里,内心惶恐不安。   始终是不会生存的,就像那里的天空,永远只会灰着 ...
(485)次阅读|(7)个评论
喜欢沧月,喜欢犬夜叉,喜欢李行亮 2010-08-18
我蹦滴个蹦,心情好点,淡定。。。   听歌,秋天要来了,一点点淡淡的哀伤。。。。 http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkzOTcwNTc2/v.swf ...
(703)次阅读|(7)个评论
请别哭泣 2010-08-17
请别哭泣     我已无诗 世间也再无飞花 无细雨 尘封的四季啊 请别哭泣 万般 万般的无奈 爱的馀烬已熄 重回人间 猛然醒觉那 ...
(528)次阅读|(8)个评论
郎咸平:从产业链分工看大学生就业困难 2010-07-31
郎咸平:从产业链分工看大学生就业困难   美国为什么需要这么多大学生,而中国培育出这么多优秀大学生为什么失业?难道是我们学生程度不够?难道是 ...
(406)次阅读|(8)个评论
今年中国财政收入或超8万亿 有望全球第二 2010-06-26
席斯   8万亿!   这很可能是2010年中国政府的财政收入总额。而一旦实现了这个数字,中国将紧随美国之后成为全球第二大财政收入经济体。   就在 ...
(501)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

aysy3721 2011-7-24 09:15

天天向上 2011-3-31 09:53
小然: 你许久不来了。。。
最近着实很忙,已经连续熬了三天夜了!刚提交了毕论,就打开网站,看到你的回复,这无疑是与数字、文字的枯燥疲惫交锋中,几个月来见到的最好一份文花,人也立马多了一份宁静的愉悦。
aysy3721 2011-3-29 10:48
小然: 一分钱呢?
不是一分,是三分。你要不?你要给你
天天向上 2011-3-20 14:49
孤情非绝情,却是湘王神女不遇伤!

轻诵“怕山水迢迢,相思不到”,
点滴浓愁涌肝肠,
神恸魂伤。

山水,纵遥,
相思几许,或难到,
鸳鸯成对,情丝却已捎。

试问——
桃叶渡口,何人送?
燕子楼前,落红又谁?

归至西川古道处,
青翠满谷,
雪泉独淌,
春风甚冷。
孤行萧影,
遣惯孑苦,
卧旧栈,
再醉深宵。
天天向上 2011-3-20 13:46
不得不说,
欣赏你之照片
犹如慢饮那春三米酒,
使人浅醉得刻骨铭心,
却欲罢还休!
天天向上 2011-3-20 13:31
汝相册里,犹以作为头像的那张,最为让人悸动!
或鲜翠淡雅,
或玲珑俏皮,
仿佛这三月
静静蕴放的清香梨花,
又若那草长深处
偶语轻啼的飞莺!
三菱儿 2010-11-16 08:53
liujiqing 2010-9-30 13:59
国庆快乐!!
liujiqing 2010-9-24 08:45
好冷啊 你那冷么
aysy3721 2010-9-21 00:17
水天一色678 2010-9-14 16:08
小然: 好黑啊~~~~
我的黑夜比白天多,呵呵
lapinstar 2010-8-4 20:30
aysy3721 2010-7-19 07:47
taiyang4074 2010-7-18 07:29
taiyang4074 2010-7-8 18:53
liujiqing 2010-7-8 12:43
斗牛士赢了 哈哈哈哈 爽
查看全部
最近访客

现在还没有访客

免责申明:本站为非盈利性质的个人学术网站,网站资源仅供教学、研究使用,不得用于商业用途,请下载后24小时内自行删除,私自传播后果自负。
本站所有资源来自互联网由网友提供,我们不对资源的正确性、有效性、安全性负责,不对会员的言论负责,也不对资源的版权负责、上传前请确认该资源
是否是没有版权的或者您自己拥有版权。如有会员侵犯您的权利,请您联系admin并提供相关权利证据,确认属实后我们会及时删除。
投诉、广告、合作请联系:jjxjorg#qq.com #换成@

小黑屋|手机版|aoc|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-5-26 00:18 , Processed in 0.688349 second(s), 23 queries .