快速注册 登录
经济学家 返回首页

larrow的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?70693 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 24 人来访过

• 学术水平: --
  • 银币: 7868
  • 下载流量: 350
  • 贡献值: --
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: --
  • 点击贡献: --

现在还没有相册

• 时光荏苒 回复
  • 黑雨了又要~~~~~~~ 回复
  • 怎么可以不懒床 ~~~ 回复
  • Season's Greeting~~~~~~~~~ 回复
  • HK - HF - SH - XJ - HK  回复
  • 接下来要开始安安静静的呆两三个月的办公室了…… 回复
  • 节日快乐! 回复
  • 一个星期…… 回复
  • 北京-哈尔滨-长春-合肥-上海-香港 回复
  • 长春~~~~~~~ 回复
  • 我要休假一周~~~~~~~~··· 回复
  • 黑色星期五啊~~~~~~ 回复
  • 节日快乐! 回复
  • 内涵,我要内涵~ 回复
  • 生日1983 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

午夜打球 2010-03-12
11点就熄灯了,我还在下面打球,旁边就是殡仪馆(港人称的大酒店),打了半天发现就自己一个人了,寒毛竖竖,赶紧跑回来~~~~~~~~   ……   ...
(624)次阅读|(12)个评论
悄悄地说,4000了~~~ 2010-01-13
期待早日可以换积分……   再不行的话只好转战论坛里面去灌水了,哈哈哈~~~
(751)次阅读|(23)个评论
让鄙视来的更猛烈些 2009-12-17
……
(510)次阅读|(17)个评论
一篇日志十分,何乐不为 2009-12-17
哇哈哈哈哈,你们敬请鄙视我吧~
(676)次阅读|(19)个评论
不是我不敬业 2009-12-17
几百本年鉴,害我命了~~~~~   所以我不得不不择手段挣钱……
(694)次阅读|(21)个评论
近30年全国分市分作物的产量数据 2009-12-15
崩溃了,要搜集各省近三十年的年鉴……   哪位知道有其它途径么~~~~
(511)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

xishui 2012-7-1 15:25
免费索取文献,不需要账号,只需您的邮箱地址。湖南图书馆和湖南各大高校图书馆联合开发了联合在线咨询,平台的资源包括中国知网,维普,万方,独秀电子图书……。登录湖南图书馆网站点击联合在线咨询(http://220.168.54.200/)进去之后直接点击邮件咨询,把所需文献的名字黏贴在咨询题目上,把您的邮箱填写好直接点击提交,咨询员会以最快的速度发送至您的邮箱。
lilibamboo 2012-2-10 22:07
are you still in here?
hy880121 2011-4-15 08:58
路过灌水。。
三菱儿 2011-2-22 14:04
旅鸽 2011-2-17 17:09
汤圆节快乐撒~
herenwei31 2011-1-24 17:12
alexbow 2011-1-15 23:22
旅鸽 2010-12-25 18:53
larrow: Merry Christmas and happy new year~~~~~~~
早日解除两座大山,花开遍地~~~~~
恩恩恩呢。
借你吉言撒~~~~~~
旅鸽 2010-12-25 09:28
Merry Chirstmas 啦!!!!!!
旅鸽 2010-12-16 08:34
larrow: 还有半年呢,扛住就胜利了,呵呵~~~~~~
呃。扛得住的~~~~~~~~~~~~
谢谢腊肉关心撒~~~
旅鸽 2010-12-14 08:45
larrow: 鸽子,工作论文进展顺利不~~~~~
恩。都不顺利。。。。。。磕磕碰碰中。
fm98 2010-11-12 13:30
larrow: 你跟鸽子讨论的问题很有层次~~~~~~~
女人应该更了解女人我觉得呵呵关系自己的生活生存质量当然什么都有两面性哈呵呵
fm98 2010-11-9 14:03
larrow: 好吧,俺不跟你争辩……
fm98 2010-11-8 19:41
larrow: 你就没个msn啥的么……
哦想想好象这样留言也跟MSN啥的也一样哈果然是土人
fm98 2010-11-8 19:39
larrow: 你就没个msn啥的么……
呵呵我是土人哈哈除了看电影偶尔玩游戏而且很专心地^^其他时候就没泡在网上了觉得msnQQ啥的跟游戏差不多耗时间所以就呵呵理解错了没啊
fm98 2010-11-6 17:53
larrow: 一定告诉fm,有机会去美丽的海口请教哈:)
查看全部
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-1-21 08:29 , Processed in 0.235960 second(s), 24 queries .