快速注册 登录
经济学家 返回首页

太原张建宏的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?820604 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

太原张建宏

社区QQ达人' 

查看全部个人资料

统计信息

已有 446 人来访过

• 学术水平: 2
  • 银币: 1535
  • 下载流量: 350
  • 贡献值: --
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: --
  • 点击贡献: --

现在还没有记录

置顶日志
未来经济模式最新观点 2012-12-03
1 、制造业软着陆     随着制造业的饱和,国家不加限制地大力建设新项目(制造业),而国内购买力是一定的,那么就面临着替 ...
(630)次阅读|(2)个评论

查看更多

财政支出用于不同的项目其结果是不一样的 2015-12-12
财政资金用于不同的领域结果是不同的            经本人多年研究,财政资金投资方向不同,它的乘数效应 ...
(195)次阅读|(0)个评论
现代宏观经济基础新观点 2012-12-08
1 、统计数字准确与否至关重要,如果一项统计数据基于调查性质,显然不能保证其准确度,我的观点是统计数字从财务报表中往外分离数据,做到数据准确与否 ...
(543)次阅读|(0)个评论
调整产业结构的新见解 2012-12-04
我们知道企业连续几个月利润呈下降态势,说明制造业产能过剩,在应对产能过剩有关键时期,我们要把上市企业做为一个重要的产能聚集市场,对符合退市的上市公司 ...
(503)次阅读|(0)个评论
宏观经济研究对象新见解 2012-12-04
我们要了解产业结构,必须对产业进行分类统计,分类可按我国标准产业分类方法进行分类,然后将数据进行分析,分析产业是否存在产能过剩,产能过剩分析方法为, ...
(490)次阅读|(1)个评论
未来经济模式最新观点 2012-12-03
1 、制造业软着陆     随着制造业的饱和,国家不加限制地大力建设新项目(制造业),而国内购买力是一定的,那么就面临着替 ...
(630)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

cjhtmcx 2015-3-26 11:15
太原张建宏: 真诚邀请你到我的空间看一下我的日志:未来经济模式新见解,并提出宝贵意见。
看过一些,有些挺有见地的。
chaoyuediyi 2012-12-22 19:23
好,支持
wyhsmyangel 2012-12-14 09:27
太原张建宏: 真诚邀请你到我的空间看一下我的日志:未来经济模式新见解,并提出宝贵意见。
好的,谢谢
fengdingyi 2012-12-12 22:45
好的,谢谢分享
雪花珀 2012-12-12 09:23
太原张建宏: 真诚邀请你到我的空间观看我的博客文章:未来经济模式最新观点,并提出宝贵意见。
好的好的啊
Lilycai1989 2012-12-12 08:56
太原张建宏: 真诚邀请你到我的空间观看我的博客文章:未来经济模式最新观点,并提出宝贵意见。
好的,谢谢邀请
zhouyang2008 2012-12-10 14:20
谢谢张老师的邀请,最近有些问题比较忙,您的空间我已收藏,有时间定会向您学习
查看全部
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-9-22 01:46 , Processed in 0.266949 second(s), 26 queries .