快速注册 登录
经济学家 返回首页

c624342l的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?319765 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

c624342l

社区QQ达人' 百贴勋章' 千贴勋章' 论坛VIP会员' 中产阶级' 忠实会员' 热心会员' 

统计信息

已有 217 人来访过

• 学术水平: 13
  • 银币: 2037
  • 下载流量: 5850
  • 贡献值: --
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: 27
  • 点击贡献: 11

现在还没有相册

• 尽其所能,无私服务 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

c624342l 2012-10-26 23:30
祝贺一下总是应该的,看到了您为我们服务,感动您为我们的服务!
同时感谢您的多方面关照!
易水寒蝉 2012-10-26 22:55
c624342l: 您已经升任超级版主了?消息可能迟了些,祝贺来迟了些,恭喜啦!
没有,是一般的版主,谢谢你的祝福!
牧狼人 2012-8-3 17:36
谢谢你的肯定
顽皮 2012-4-15 00:27
c624342l:          
您好!谢谢您提供给我的资料,谢谢!
进来给您请个安
你给我你的邮箱吧,我传给你
c624342l 2012-4-13 20:49
谁的著作?请具体些……
xieyinghui 2012-4-13 14:20
您好!我是新来的,请问您有现代产业经济学这本书的资源吗,我急需这本书,但是没有足够的下载流量,您如果有的话能不能私底下传给我啊?谢谢!!!
nicholastang 2012-3-22 11:11
c624342l: 谢谢您的评分,赞赏您的英俊和才气!
客气了
fality 2012-1-20 02:34
也可以交换~但是本人不学经济,库存着实不多。 :( ...
fality 2012-1-20 02:23
请问哪里找到的Economic Growth
David N. Wei 中文PDF?请问可以发给我么?fality@hotmail.com。求抱大腿~
c624342l 2011-12-8 17:23
您能否发一份到我的信箱呢?E-mail:ymx3233@163.com.我爱死您上传的那个PPT背景了,有点冒昧,请您原谅。当然我会在其它方面给予您一定的回报的。谢谢!
prettyboy阿文 2011-12-8 10:22
c624342l: 您真帅!帅呆了!
但您的那个PPT背景资料似乎有点那个……能少收些流量给我吗?
冒昧了,但谢谢先!
我不会操作啊。。。教教我怎么弄啊
小牛皮 2011-12-5 11:58
c624342l: 你真牛,这么复杂的东东都能找到……
   还好吧。。。只是之前存在电脑里的资料呢
なゆた 2011-11-13 10:53
你好,我也需要那本David N.Weil的economy growth,怎么样可以交换呢?
查看全部

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-6-23 04:30 , Processed in 0.719892 second(s), 23 queries .