快速注册 登录
经济学家 返回首页

huang9926的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?207595 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

huang9926

忠实会员' 百贴勋章' 

统计信息

已有 31 人来访过

• 学术水平: --
  • 银币: 160
  • 下载流量: 350
  • 贡献值: --
  • 今日剩余下载量: 40
  • 热心指数: --
  • 点击贡献: 14

现在还没有相册

• hehe .大家国庆好啊. 回复
  • 新的一天又开始了。阳光明媚。呵呵 回复
  • 不错,支持了,开心网 回复
  • 性别保密
  • 生日1980 年 11 月 27 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

国庆节到了。大家买得到票吗。怎么回去啊 2009-09-11
国庆节到了。大家买得到票吗。怎么回去啊 回家难,出行难啊。压力大
(557)次阅读|(1)个评论
大家好,今天过来了。 2009-09-05
大家好,今天过来了。天气非常好,发个测试的日志。
(485)次阅读|(1)个评论
事实的真相(李敖谈宋美龄),用经济学的观点看问题 2009-08-20
我拉拉杂杂地讲了一些我在台湾认识的蒋介石手下这些精明干练的狗的故事,告诉大家:从他们身上,我可以骗到或者鼓励他们讲出来很多事实的真相,然后我们才知道 ...
(874)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

秦俊强 2012-1-5 08:46
节日快乐   能把你有的关于饮料方面的资料发我一份吗?junqiang_qin@163.com  谢谢
管理学博士 2009-11-9 12:13
liuwhno1 2009-10-1 08:39
节日快乐
fhy177 2009-9-28 16:47
开心
gjwmat 2009-9-20 18:39
huang9926: 海贼王,不错的头像
哈哈 多谢
查看全部

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-8-18 20:35 , Processed in 0.307124 second(s), 24 queries .