快速注册 登录
经济学家 返回首页

zhouyang2008的个人空间 http://bbs.jjxj.org/?144889 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

zhouyang2008

社区QQ达人' 百贴勋章' 千贴勋章' 中产阶级' 论坛富翁' 

统计信息

已有 289 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 快速注册

太原张建宏 2012-12-10 14:04
真诚邀请你到我的空间看一下我的日志:未来经济模式新见解,并提出宝贵意见。
zhouyang2008 2012-11-8 13:08
版主会给评分的,不需要设置成销售贴
wuxue0 2012-11-8 09:52
文献求助里,如果我不把文献设置为销售贴,怎样才能得到悬赏金币?请指点
咖啡,甜蜜 2012-9-24 16:16
我按照说的做了,哪里又错了?请指导一下,谢了
咖啡,甜蜜 2012-9-24 16:14
不是说文献求助区求助成功后,要将标题改为“求助成功”字样吗?我求助成功了,改了标题,怎么反到成了这样啊?
ApolpA 2012-7-12 09:29
大哥啊,你删我帖子干嘛,我有急事。
dorc63 2012-7-12 08:27
版主,你好,我的题目没有修改过,你帮忙把文章下载下来了,我是应该感谢你,不过对于作为版主的你来说,似乎金币是不稀罕的,扣不扣金币我也不说什么,但是,你这样莫须有的罪名我不接受,请正面回答我的问题,我什么时候修改题目了,你又什么时候进行了几次提醒?
疯狂的愣子 2012-7-7 14:59
版主,为什么我想下载那个镇江统计年鉴06不行啊,就是盐城统计年鉴2011的 第六部分  ,望版主发我,急用,万分感谢,QQ邮箱  2367300223@qq.com
疯狂的愣子 2012-7-7 14:23
版主,为什么我想下载那个镇江统计年鉴06不行啊,望版主发我,急用,万分感谢,QQ  2367300223@qq.com
lpjdragon 2012-5-15 22:57
   谢谢版主
sunfeng06 2012-5-2 14:07
版主真好
lukeh 2012-4-30 21:39
怎么把金币给您
zhouyang2008 2011-9-23 17:01
哈哈,没关系的
nicholastang 2011-9-23 14:51
不好意思,实习版主无法加好友,只能等2个月后转正再加兄弟了
zhouyang2008 2010-6-28 00:07
你好
tuoney 2010-6-28 00:06
查看全部

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-8-22 03:24 , Processed in 0.273298 second(s), 24 queries .