经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑难解答] 【已解决】英语让我很头痛,怎么提高呀????

我英语可差了,一直想提高一下,哪位仁兄能帮我处处注意啊???真是急死了!!!

评分

kingkongsy + 1 注意主题类型选择,这次帮你改了。

你提出了一个太宽泛的问题
就像怎么搞好中国经济一样。。。。
lz可以说说自己是哪方面稍稍欠缺 自己以后在那些方面要用英语
这样才能有目的的提高
如果学英语都像你发帖一样没有耐心的话
那么提高英语只能是事倍功半

评分

wenxtfwen + 5 恩,果然是精髓

可以让自己封闭式学习,自言自语讲英语
怎么搞好英语和怎么降低房价 搞好股市一样……
哦,那我就天天背单词吧!!!
1# 江海一笑
英语其实是一个语言环境和记忆的问题
重点在于记忆基本的句型和与人沟通
加油,相信你会成功
首先还是心态问题吧。当你真正爱上了这门语言,你会把学习她当做是享受。enjoy yourself!

评分

kingkongsy + 1 非常感谢您对论坛的支持!

I thibk Crazy english would be a better method
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-11-25 06:21 , Processed in 0.244338 second(s), 22 queries .