经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duoluoqishi8

【论坛会员考研真实经验自述】100天考上382.....【100%原创首发】+2010浙大面经

楼主复习数学方法跟我一样,但是英语方面,你比我强太多了。我挣扎在英语的及格线上就不错了。
英语我讨教的结果是  多听 多看 没窍门
但是不一定适合所有人
词汇量仍然是关键
专业课我兴趣浓厚,攻破的速度还是 ...
afire521 发表于 2010/4/5 20:35

考研英语考的比较BT。你让老外做那个题目也是及格不了的。考研英语考的是一种应试的能力。
真正的英语水平提高还是和老外直接交流比较好。我在学校交了几个老美朋友,一学期下来,口语和听力方面能力提升比较快。

当然对付考研英语不能这样,一定要采用应试的方法。

z再顶上去
  太厉害了,我佩服
谢谢D版,多来指导各位网友啊
写得不错,受教了
哎。。。。楼主。。。。英语复试的时候如果听力不过关怎么办?
哎。。。。楼主。。。。英语复试的时候如果听力不过关怎么办?
jlcxiefeng 发表于 2010/4/9 09:53

听力只占很小一部分。没有什么过不过关的。
拿浙大来说,英语复试占总成绩5%,而听力占英语复试20%,也就是英语听力占总成绩1%。

一般来说只要你专业复试及格就可以了。

预祝您成功。

版主 你太强大了!我是今年考研的失败者!所以明年准备跨专业课考经济!希望获得版主的帮助!!!
版主 你太强大了!我是今年考研的失败者!所以明年准备跨专业课考经济!希望获得版主的帮助!!!
fovy 发表于 2010/4/10 14:58

呵呵 你需要哪方面的帮助??可以直接回帖或者发短消息............
佩服楼主   请教一下  那本660题是谁编的?哪个出版社的?  小弟也去买一本
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-9-23 09:17 , Processed in 0.253429 second(s), 18 queries .