经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duoluoqishi8

【论坛会员考研真实经验自述】100天考上382.....【100%原创首发】+2010浙大面经

非常感谢了!

谢谢楼主

相见恨晚啊啊啊  佩服!!!!!

I envy those passed exam

我去年考研失败,今年工作,想边工作边考研,现在开始着手复习了,每天力保6小时复习时间,冲击金融400分

楼主的分享给了我莫大的鼓励!!感激!!!

又是应试,怪不得别人说考研就是又经历一次高考。lz,我现在才大二,但是目标已经定了,就是经济学考研,能到什么程度是不知道,但是我想早点开始,其实我这个人不是很喜欢应试,也是因为犟,不愿意那样子去学习,所以大学也没考好。所以想现在开始钻,把课程通过比较自然的方式学好,不是一味的应试,因为我想在这上面好好研究的,不是把他当成一份工作那么消极。当然了,实在没办法的科目我也只能用应试的办法,比如lz你说的变态的考研英语。我一直觉得英语只是一门语言而已,学会交流就可以了,但是没办法啊

想请问楼主本科是浙大的吗,看到有帖子说浙大录取研究生的时候很偏爱本校的学生,求证实。先谢啦

楼主! 我是浙江的同学,不过不知道浙大的应用统计硕士怎么样?  学长/学姐,知道不??

考研其实不难,读研的生活也很潇洒,LZ有点复杂化了.

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-23 07:40 , Processed in 0.254963 second(s), 18 queries .