经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料分享] 英语学习好软件

塔罗赛:听说读写看综合训练。verycd上有下载:http://www.verycd.com/search/folders/%E5%A1%94%E7%BD%97%E8%B5%9B

新东方背单词:有词根记忆,且符合复习曲线。verycd上有下载:http://www.verycd.com/search/folders/%E6%96%B0%E4%B8%9C%E6%96%B9%E8%83%8C%E5%8D%95%E8%AF%8D

评分

kingkongsy + 1 非常感谢您对论坛的支持!

kingkongsy

说真的,我不知道你是不是有意消遣我,评分就象捐款一样,1元也是捐,100也是捐。一句话,我对你的奖励有点意见,虽然很感谢你的鼓励,我也急需蓓蓓来下载东西,但是你给的太少了,还不如不给。哈哈哈哈。
楼主,这个软件已经是几年前的了。。。希望提供更好的资源。。。例如原创书或经验贴,不会无缘无故给你加分的。
顶楼主啊,这绝对是个好东西啊
我也经常到哪里去下载软件,可以考虑一去
我也经常到哪里去下载软件,可以考虑一去
楼主,这个已经用上了,关键是坚持用啊。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-7-21 22:46 , Processed in 0.212363 second(s), 25 queries .