经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianweimin2962

我的考博经验

LZV5a

LZV5a

feixiang168 发表于 2011-6-30 15:28
我想问一下楼主上了博士之后感觉进步大吗?现在在做什么啊

科研水平突飞猛进,读博期间在南开学报、社会科学、经济评论、当代财经等核心期刊发表论文13篇,南开大学研究生一等奖获得者。不过搞学问搞呆了,工作没找好,现在准备换地方呢。

评分

shengzhanqishi + 2 + 1 鼓励交流!

谢谢楼主的回复,真的很棒。我也打算好好学些东西,你的导师是谁啊,能告诉一下吗?如果不愿公开,我的邮箱是crystal-2261123@163.com,能交流一下吗?我以前的学校很差,现在也考上南开了。很高兴有这么优秀的学长,祝你跳槽成功!{:soso_e100:}

评分

shengzhanqishi + 2 鼓励交流!

feixiang168 发表于 2011-7-2 06:49
谢谢楼主的回复,真的很棒。我也打算好好学些东西,你的导师是谁啊,能告诉一下吗?如果不愿公开,我的邮箱 ...

我的导师是经济学院现任党委书记。

谢谢学长的告知,你的博士生涯过得很精彩,主要还是你自己努力,实力强的结果,很佩服你。至于能和谁成为师生都是一种缘分,应该好好珍惜了。再次感谢学长,祝前程锦绣,开心!

谢谢学长的告知,你的博士生涯过得很精彩,主要还是你自己努力,实力强的结果,很佩服你。至于能和谁成为师生都是一种缘分,应该好好珍惜了。再次感谢学长,祝前程锦绣,开心!

feixiang168 发表于 2011-7-2 16:40
谢谢学长的告知,你的博士生涯过得很精彩,主要还是你自己努力,实力强的结果,很佩服你。至于能和谁成为师 ...

好好学习,特别要认真学习计量经济学,张晓峒老师的课一节课也不能缺。

学长真好,是啊,我是该好好努力,以前的学校只学过高鸿业版的宏微观,计量算是根本没开过。去了名校当然没有底气。自然自己要好好努力了。能和学长交流真高兴!感谢学长的帮助和耐心,祝开心!

考博这种事打我上幼儿园起就是抵触的 呵呵 楼主好好加油 成为国家栋梁吧

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2019-8-21 08:23 , Processed in 0.358546 second(s), 22 queries .