经济学家

快速注册

[其他] 十句英语对白~~

你,还在苦苦的看着你梦寐以求的那个女孩,迟迟的不敢向他表白吗?你,还在默默地等待着你爱着的那匹“白马”,不敢对他说出你心中的那句告白吗?
快默默地记在心里吧~~{:soso_e166:}

1.Do you have a map? Because I just keep losting in your eyes.
你有地图么?因为我刚在你的眼神中迷失了。{:soso_e165:}

2.Meeting you was fate, and falling in love with you was out of my control.
遇见你是命运的安排而爱上你是我情不自禁。{:soso_e102:}

3.No man or woman is worth your tears and the one who is, won't make your cry.
没人值得你为ta流泪,真正爱你的人不会让你哭泣。{:soso_e163:}

4.There are two reasons why I wake up in the morning: my alarm clock and you.
我早上醒来的原因有两个: 闹钟和你。{:soso_e163:}

5.You are everything to me, and I was so blessed when god sent you here for me.
你是我的一切,上帝让你来到我身边,我真是太幸运。{:soso_e165:}

6.In spite of you and me and the silly world going to pieces around us, I love you.
哪怕是世界末日,我都会爱你。{:soso_e166:}

7.If I could rearrange the alphabet, I'd put Y and I together.
如果我能重新来排列字母,我要把Y(你)跟I(我)排在一起。{:soso_e102:}

8.It's not being in love that makes me happy, but is being in love with you.
不是恋爱的感觉让我幸福而是爱上你的感觉让我幸福。{:soso_e113:}

9.There are 4 steps to happiness: 1 you 2me 3 our hearts 4 together.
通往幸福的路有四步:1 你2 我3 我们的心4 在一起。{:soso_e102:}

10.Love you so I don`t wanna go to sleep, for reality is better than a dream.
  爱你所以我不愿去睡觉,因为现实比梦境更美好、{:soso_e113:}
怎么样,这些甜蜜的话语都不错吧?想要用英文给你的她更多惊喜,可以去速必课英语培训,用满分的英文给她一百分的爱吧~。看看外教面对你的告白是什么反应呢~~会不会很期待?
先自己弄个沙发玩嘎嘎

很有感觉嘛

3q。很实用的几句经典

学习学习

口花花~~~~~~~

不错不错,都是很优美的话

4.There are two reasons why I wake up in the morning: my alarm clock and you.
我早上醒来的原因有两个: 闹钟和你。

哈哈,这个还有一个别吓醒的含义

不错不错

关闭

广告上一条 /1 下一条

免责申明:本站为非盈利性质的个人学术网站,网站资源仅供教学、研究使用,不得用于商业用途,请下载后24小时内自行删除,私自传播后果自负。
本站所有资源来自互联网由网友提供,我们不对资源的正确性、有效性、安全性负责,不对会员的言论负责,也不对资源的版权负责、上传前请确认该资源
是否是没有版权的或者您自己拥有版权。如有会员侵犯您的权利,请您联系admin并提供相关权利证据,确认属实后我们会及时删除。
投诉、广告、合作请联系:jjxjorg#qq.com #换成@

小黑屋|手机版|aoc|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-4-28 01:17 , Processed in 0.810433 second(s), 22 queries .