经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 三个最佳转换职业时期,那时你准备好了吗?

卓众猎头顾问普遍认为人生有三个转换职业的最佳时期,即所谓“转职适龄期”,如果想要转职就应该尽量选择在这三个时期内吧:

第一阶段:25-30岁。这个时期正是“自我独立、精力充沛、年轻有为”的阶段,无论哪家公司都需要这样的人才。这个时期可以大胆地到那些没有接触过的行业里去试试。

第二阶段:35岁前后。这个时期可以从事管理职位,但是只能在经验许可的行业内专职。

第三阶段:40-50岁,其中又分为45岁以前和45岁以后两阶段。45岁以前是充分显示个人能力的年龄段,而且企业也有多种多样的职务需求,选择的 幅度和可能性都很大。如果是对一生只有一次的转职者来说,这是最佳时期。45岁以后也被称为过激时期,对有能力者而言,外企的部长、高级职务应为其目标。 在这个阶段转职不应与过去的经历有太大的变化。
    猎头公司普遍认为最完美的职业生涯应是:二十七八岁之前全力投身从事的职业,经过五六年历练取得一定资历,在35岁左右就任中层管理职务。在这个岗位上应充分发挥10年左右的能力,同时,要确立最终的工作场所及职位。不必一开始就打算40岁左右一定转职,但不断寻觅最终的职位却是必不可少的。
也许也许啊

鬼知道啊

哦 原来还是有很多转化职业的时期的   不过 我以为说的是具体的换工作时间呢

围观

谢谢支持、、

我是一路干到底,公务员!!

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-6-24 04:47 , Processed in 0.775240 second(s), 24 queries .