经济学家

快速注册
楼主: kemufei

2012-2013CSSCI收录期刊及扩展版

没多大变化呀

谢谢楼主分享!

谢谢LZ 分享

谢谢分享,多发CSSCI文章

进来看看!谢谢分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!!

出来了?!
看了一下儿,排名按影响因子调整了。
文字版在这里:
http://cssci.nju.edu.cn/news_show.asp?Articleid=440

先看管理类:
1 管理世界 国务院发展研究中心
2 南开管理评论 南开大学商学院
3 科研管理 中科院科技政策与管理科学研究所等
4 科学学研究 中国科学学与科技政策研究会
5 管理科学学报 国家自然科学基金委员会管理科学部

再看经济类:
1 经济研究 中国社会科学院经济研究所
2 世界经济 中国世界经济学会、中国社会科学院世经所
3 中国工业经济 中国社会科学院工业经济研究所
4 经济学(季刊) 北京大学中国经济研究中心
5 金融研究 中国金融学会
6 数量经济技术经济研究 中国社科院数量经济与技术经济研究所
7 会计研究 中国会计学会
8 中国农村经济 中国社会科学院农村发展研究所
9 经济科学 北京大学
10 财经研究 上海财经大学

再看综合性社科期刊:
1 中国社会科学 中国社会科学院
2 开放时代 广州市社会科学院
3 学术月刊 上海市社会科学界联合会
4 社会科学研究 四川省社会科学院
5 文史哲 山东大学

再贴高校综合性学报
1 中国人民大学学报 中国人民大学
2 北京大学学报(哲学社会科学版) 北京大学
3 浙江大学学报(人文社会科学版) 浙江大学
4 华中师范大学学报(人文社会科学版) 华中师范大学
5 清华大学学报(哲学社会科学版) 清华大学

【另:不过还是发现有些卖版面费的榜上有名】
还有不明白的是为什么经济类里那么多学报?

谢谢楼主分享。

看来好多人都在等着期刊的列表,千呼万唤始出来~~~~~~~

关闭

广告上一条 /1 下一条

免责申明:本站为非盈利性质的个人学术网站,网站资源仅供教学、研究使用,不得用于商业用途,请下载后24小时内自行删除,私自传播后果自负。
本站所有资源来自互联网由网友提供,我们不对资源的正确性、有效性、安全性负责,不对会员的言论负责,也不对资源的版权负责、上传前请确认该资源
是否是没有版权的或者您自己拥有版权。如有会员侵犯您的权利,请您联系admin并提供相关权利证据,确认属实后我们会及时删除。
投诉、广告、合作请联系:jjxjorg#qq.com #换成@

小黑屋|手机版|aoc|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-5-23 18:43 , Processed in 0.517406 second(s), 16 queries .