经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mnjhu

[经验分享] 学外语的五大忌讳

楼主归纳得还是比较中肯的哈
英语的学习吧,其实做好两“到”就好了,口到与心到
口到吧,既然学习语言,总得多说吧,不动嘴的学习,最后的效果都不会多好的,当然也不排除例外
心到呢,就是说在你每天抽那一点点时间里,你的心思就放在这上面,其他事务一概放到一边去不予考虑,想一想怎么样去交流达到效果最好
学习中能够做到语音准确当然最好,实在不行也要做到不出大错误,重点我觉得还是要达到流畅这个要求
(不是打胡乱说的流畅,是意思准确流畅的表达)
只要注意到学以致用这个原则,不要去强加什么时间效率方面的要求,不经意间,你会发现自己的英语居然就有那么好了
以上意见,纯属个人看法,不当之处,大家一笑了之哈
May you happy the Dragon Boat Festival!

评分

kingkongsy + 1 非常感谢您对论坛的支持!

同意楼主观点!

我觉得应该补充脸皮要厚一点,与外国人沟通时,有问题大胆地问,即使我们觉得是很愚蠢的问题,比如,“您刚才说的是什么?”“您为什么说的都是红色的,能不能用红色的?”想到了就问,或者就记下来,会在表达方面提高很多!

评分

kingkongsy + 1 非常感谢您对论坛的支持!

英语必须得好好学了!
贵在坚持啊
坚持不懈不容易!
1# mnjhu

非常感谢楼主的无私奉献!
学英语还是要多多的坚持
要持之以恒!!
一句话, 不能懒,要天天练
谢谢楼主经验分享!
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-9-19 23:25 , Processed in 0.291603 second(s), 23 queries .