经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

复旦大学关于更改金融学专业硕士招生考试科目的通知

复旦大学关于更改金融学专业硕士招生考试科目的通知

自2011年起,金融学专业硕士研究生招生考试科目将“金融学基础(联考)”更改为“经济学综合基础(金融)”,其余考试科目不变。
  “经济学综合基础(金融)”考试内容包括政治经济学、宏观经济学、微观经济学、金融学(国际金融、货币银行学、投资学)等部分。

2011年“经济学综合基础(金融)”的主要参考书目:
1.政治经济学、宏观经济学、微观经济学部分,同“020101政治经济学”专业相应的参考书。
2.金融学(国际金融、货币银行学、投资学):
①《国际金融新编》(第四版)姜波克 复旦大学出版社 2008
②《现代货币银行学教程》 (第三版) 胡庆康 复旦大学出版社 2006
③《投资学》(第二版) 刘红忠 高等教育出版社 2010

经济学院

免费网络下载地址:[downurlfirstpost]http://www.econ.fudan.edu.cn/new.do?opr=detail&code=3911[/downurlfirstpost][/hide]

评分

hbwhr + 2

好,谢谢楼主的分享
谢谢分享!!!!!!!!!
哈哈,看看了。。。。。。。。。。。。。。
多谢了!
嗯很不错谢谢楼主
比联考好多了。。少了不少书啊
难度不知道如何
看差了。。
居然还有同政经。。
政经参考书如下:
《微观经济学》黄亚钧
《西方经济学简明教材》尹伯成
现代西方经济学习题指南》尹伯成
《政治经济学(资本主义部分)》吴树青
《新编政治经济学教程》伍柏麟
《政治经济学(社会主义部分)》 吴树青
呵呵,知道了,谢谢了
谢谢,了解了

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2019-5-26 16:58 , Processed in 0.366380 second(s), 24 queries .