经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在《经济科学》发了一篇,发文祝贺!

论文《省域居民收入基尼系数测算及其变动趋势分析》被《经济科学》刊用,今天收到杂志。
        在二本学校工作以来,很难发文章,和读博期间常被约稿的状况完全不同。
        感谢《经济科学》,不看牌子,只论质量。
        海纳百川,有容乃大!

可否把论文发到论坛上,以供大家学习和借鉴?  发表于 2013-5-21 21:29
经济学家论坛论文发表板块向你发来贺电,同时希望你能将你的详细审稿过程,修改过程,投稿周期和我们分享一下>  发表于 2012-5-4 18:20

评分

卫勇 + 5 恭喜~~
蛋蛋。。 + 2 + 5 恭喜恭喜
醉小小 + 5 恭喜+鼓励
86185880 + 5 鼓励交流!
gingbrian + 1 + 10 鼓励交流!您是坛友的好榜样!!
roqu + 1 + 10 鼓励交流!
biobo + 3 恭喜LZ,继续加油!
wjjlms + 3 非常好,支持
xupengswordsman + 5 恭喜楼主!希望楼主再接再厉!
zihantian + 3 恭喜
fuzaode + 3 + 10 祝贺!,希望你能将你投稿的周期,详细审稿.
admin + 10 恭喜

这篇文章从构思到发表花了我1年半的时间,当然不是全力写这篇文章,期间还发了3篇cssci。
    想写这篇文章,分析、比较基尼系数的计算方法,然后收集统计年鉴中的数据资料,计算基尼系数,写作。
    至于投稿,那就简单了。觉得写的不错,就投到《经济科学》了。今年2月23日寄送纸质稿,3月23日收到《经济科学》发送的“录用通知”e-mail。发送给《经济科学》电子稿,《经济科学》通知我说将稳重的彩图更改为黑白。再发送电子稿之后就等着刊用了。排版投寄的时候就是按照《经济科学》要求排版的。5月4日收到刊物。

评分

fuzaode + 1 谢谢分享!

谢谢,今天接到china economist通知,该文再发表在china economist。

祝贺!  详情 回复 发表于 2012-7-28 00:39

评分

fuzaode + 2 祝贺!

恭喜

谢谢管理员。感谢经济学家论坛,论文用到的数据很大一部分来自论坛的统计年鉴。

祝贺,不容易

不容易啊,恭喜恭喜

恭喜!

恭喜

恭喜

恭喜啊,以后肯定会发更多的。

恭喜楼主了,分享一下创作及投稿经验吧!

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-9-22 10:49 , Processed in 0.278683 second(s), 28 queries .