经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本科生发南大核心—保研加分

朋友的小孩今年大三,想保研,学校规定在南大核心杂志上发一篇论文就可以在保研时候加分,但是一个本科生是多么难啊!不知道有没有其他学校也是这样,有没有也需要发南大核心的本科生,大家交流下
花点钱就解决了

我错了,泄露机密了

版主,有渠道吗?我也急着呢

本科生都被逼着发南大核心啊,有找关系发论文的钱不如拿去贿赂负责保研的领导了

呵呵,我朋友的小孩文章问题已经解决了,找了个朋友帮忙弄的,有需要我可以介绍给大家

dengguangya 发表于 2012-6-9 17:43
呵呵,我朋友的小孩文章问题已经解决了,找了个朋友帮忙弄的,有需要我可以介绍给大家

学术道德?自己没能力靠这种方式?那些辛辛苦苦奋斗的人呢?

作为一名南大大二学生,我感到很可惜!可惜你朋友孩子的堕落,可惜那些辛辛苦苦奋斗的南大学生!

评分

fuzaode + 2 说得很好!但是我们生活在现实的中国,没有.

这个怎么说呢,有时候为了顺利保研也没办法,毕竟考研的过程太痛苦了,能花点钱解决更好点,对孩子来说

是啊,现在我们很多人的毕生理想就是让自己的孩子成为富二代或者官二代,让孩子在人生的路途上(起码是起步阶段)能够少受一点努力的痛苦,这就是现实的中国,阶级固化,贫富对立,黑白颠倒,但是我们生活在这样的地  详情 回复 发表于 2012-6-14 19:17

评分

fuzaode + 1 是啊,我们很多人的梦想都是让孩子成为富二.

dengguangya 发表于 2012-6-9 18:03
这个怎么说呢,有时候为了顺利保研也没办法,毕竟考研的过程太痛苦了,能花点钱解决更好点,对孩子来说

是啊,现在我们很多人的毕生理想就是让自己的孩子成为富二代或者官二代,让孩子在人生的路途上(起码是起步阶段)能够少受一点努力的痛苦,这就是现实的中国,阶级固化,贫富对立,黑白颠倒,但是我们生活在这样的地方,我们都投身在这样一个浑浊的河里,我们现在要做的,就是拼命从河水里爬出来,然后坐在岸边,欣赏着没有爬出来的人在河里挣扎——这就中国的现实和现实的中国…对不起我一下子没收住,说的有点多

呵呵,每个人有自己的看法吧,做成事情就行

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-9-22 10:45 , Processed in 0.337792 second(s), 29 queries .