经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

保险论文投稿

完成了一篇保险的论文,自我感觉还不错,题目较新,有模型,有模拟结果,(自己鼓励一下,不要拍我)相投个c刊,不过发现保险类最权威的《保险研究》竟然不是C刊,想问问纯保险分析的文章能否发到比如《金融研究》之类的刊物上啊,人家会不会以研究方向不适合直接退稿啊,谢谢!
看看期刊上以前发过的文章类型!

同意啊  详情 回复 发表于 2012-7-7 21:32

评分

fuzaode + 1 热心助人!

900927 发表于 2012-7-7 16:32
看看期刊上以前发过的文章类型!

同意啊

评分

少年白-论文中心 + 3 原创鼓励!

直接给编辑部打电话,省事准确。

评分

fuzaode + 1 热心助人!

youtang 发表于 2012-7-7 22:36
直接给编辑部打电话,省事准确。

这样也可以吗,好像金融研究以前的确发过保险的文章,不过都不是很多

保险类确实不多,应该可以作为交叉学科投经济金融期刊

Keep us posted on your progress & we could go from there.  If one journal does not like it, you could still manipulate your original paper to fit the requirement for other journals.   

Good luck!!

肯定可以的,《金融研究》也发保险论文的

哎呀,我也有这个苦恼~

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-11-25 17:34 , Processed in 0.218196 second(s), 30 queries .