经济学家

快速注册
楼主: 7xiaohui

热心会员征集大家对论坛发展的建议!有金币哦

我是刚刚来到论坛的新会员,以前经常去人大经济论坛和零点论坛,主要的目的也是学习.
1.有签到制度很好,这对于新会员来说是个好的激励措施.希望对于新会员能有一点快速赚取金币的途径,万事开头难,这样有利于新会员留下来.
2.这两天我一直上网站,却显示IP或帐号被禁止,可能是我的帐号还没有通过审批的原因吧,这样让新会员感觉不太友好,不知楼主是否认同.
3.希望能有分研究领域和研究方法的交流区,让大学在交流中共同提高.
4.关于论文的发表和课题申报,加强对交流经验会员的奖励,从而从更多的会员获得更多的学习机会.
5.形成经济学管理学的特色,需要大家共同努力来打造.

希望论坛越办越好,人气越来越旺!

论坛最近广告多,有一些限制对新人,一般没有问题的,多来逛逛参与就好了,祝你开心  发表于 2012-8-13 12:12

评分

7xiaohui + 4 + 5 鼓励交流!

顶贴!!

促进会员们能更方便的上传大文件。

评分

7xiaohui + 1 + 2 欢迎常来!

c624342l 发表于 2012-8-13 10:29
首先对楼主的高风亮节和先天下忧的作法表示敬佩和赞赏!如果说中国是一个人口过剩的国家,那象楼主这样的好 ...

多谢!
那我就按约照办了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

已付款哦  发表于 2012-8-13 23:19

人气少,是有客观原因的,主要是,现在是暑假期间,好多会员现在在家不能上网,或者说无法给需要帮助的人下载文章了,个人感觉啊,这个是很大的原因;
还有就是,大家写文章,搞科研,需要特殊的年检或者数据,这个可以给权限级别高的人看或者花钱买。这样,估计大家的积极性就高了,据我所知,现在即使你打达到最高的级别,只要不是管理人员,根本不能看行业数据啦。

评分

7xiaohui + 5 + 5 谢谢分享!

c624342l 发表于 2012-8-13 16:38
多谢!
那我就按约照办了……

那我再谢了!

可以搞个娱乐的板块~大家平时工作压力大,来这里面能放松一下,估计会对活跃论坛有帮助。

评分

7xiaohui + 2 鼓励交流!

签到不要自动弹出,要会员自己去点击最好

评分

能不能加上一个就业交流的版块呢

评分

7xiaohui + 3 + 5 欢迎常来!

我觉得一些现实情况的讨论也很重要,可以聚集人气。

评分

关闭

广告上一条 /1 下一条

免责申明:本站为非盈利性质的个人学术网站,网站资源仅供教学、研究使用,不得用于商业用途,请下载后24小时内自行删除,私自传播后果自负。
本站所有资源来自互联网由网友提供,我们不对资源的正确性、有效性、安全性负责,不对会员的言论负责,也不对资源的版权负责、上传前请确认该资源
是否是没有版权的或者您自己拥有版权。如有会员侵犯您的权利,请您联系admin并提供相关权利证据,确认属实后我们会及时删除。
投诉、广告、合作请联系:jjxjorg#qq.com #换成@

小黑屋|手机版|aoc|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-5-25 12:55 , Processed in 1.019718 second(s), 28 queries .