经济学家

快速注册

如何投《世界经济研究》

想投《世界经济研究》这本杂志,杂志社说只收纸质版,那需要打印好几份吗,打印出来的每一份需要订在一起吗,有规定要用什么快递寄吗?希望大家指点一下,谢谢啦!
网上投稿呀

发表论文也可以打电话先联系他们一下吧

可以在线投稿吧

直接邮寄过去就可以了,接收后会联系你要电子版的

不能网上投稿,先寄一份纸质,若通过会向你索要电子版的

我发的两次都是先投纸质版,然后会要电子稿的

先投纸质的,然后等,如果通过会打电话,通知你提交电子版。
个人觉得世界经济研究还是比较公平的,编辑也很nice。不过就是见刊时间要长一些。

关闭

广告上一条 /1 下一条

免责申明:本站为非盈利性质的个人学术网站,网站资源仅供教学、研究使用,不得用于商业用途,请下载后24小时内自行删除,私自传播后果自负。
本站所有资源来自互联网由网友提供,我们不对资源的正确性、有效性、安全性负责,不对会员的言论负责,也不对资源的版权负责、上传前请确认该资源
是否是没有版权的或者您自己拥有版权。如有会员侵犯您的权利,请您联系admin并提供相关权利证据,确认属实后我们会及时删除。
投诉、广告、合作请联系:jjxjorg#qq.com #换成@

小黑屋|手机版|aoc|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-5-27 04:41 , Processed in 0.604036 second(s), 22 queries .