经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何分析限购令对某某房产中介公司的影响?

10金币
     我打算这样写,但貌似不太好,请各位大神按照自己的理解给予解答,谢谢!
     4.1.1对公司客户与业主的影响
     4.1.2对公司其它相关方的影响
     4.1.3对公司企业文化和发展战略的影响
     4.1.4对公司财务管理和人力资源管理的影响
     4.1.5对公司绩效的影响

最佳答案

查看完整内容

我觉得在写楼主前面的那些之前,可以简单的介绍下对行业的影响,然后在介绍其他的!

评分

admin + 5 鼓励交流!

我觉得在写楼主前面的那些之前,可以简单的介绍下对行业的影响,然后在介绍其他的!

可解释限购令以及在市场是如何一个存在

这个跟企业文化似乎不能直接挂钩,毕竟企业文化是长期建立起来的……个人观点~

201013006725 发表于 2013-3-15 10:05

谢谢 行业影响已经写了 这个是作为案例分析的

11csq 发表于 2013-3-17 14:27
这个跟企业文化似乎不能直接挂钩,毕竟企业文化是长期建立起来的……个人观点~

谢谢 是啊 企业文化我不打算写了

不错

中介需要的是交易量。而不应该参与抬价。在现实交易环节很多业务员为了自己提高所得的回扣。往往有意无意的参与抬价行为。而这往往适得其反。在限购的现实条件下更应该的是积极的促使交易行为的发生。只有真实交易发生中介职能才有效果。公司各方才有获益。

限购下,抬价很难实现,非资深老油条不可实现,其实市场上抬价风险也大 总有透风的时候,对企业的长期经营利大于弊,一般老油条都是公司的资深老员工,但限购带来的奇差业绩,也会逼人获利  发表于 2013-3-22 18:14

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-10-24 17:45 , Processed in 0.259529 second(s), 29 queries .