经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 746|回复: 1

[经验分享] 2013年考研英语提高了30分!

[复制链接]
发表于 2013-3-17 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
八零后的我们都曾经怀抱着崇高的理想,奔走在陌生的城市间,只为寻找内心身处最真的梦想,相信即使生活的再艰难,只要通过自己的努力,都可以获得成功。
两年前的我,也加入和浩瀚的考研大军,但是由于英语基础差,底子薄,让我两次和及格线擦肩而过。英语对于我们这一代人来说是个永远的痛。如今,李雷、韩梅梅已经“在一起”,但是我还是没能对英语打起任何兴趣,背完单词没多久就会忘得一干二净,英语书一直是我最好的催眠工具。
当付出回报不成正比的时候,放弃的想法随之而来。在职考研的痛苦是没有经历过的人永远无法感受到的。上班族的我每天拖着疲惫的身体回到家,稍微巴拉两口饭菜,就要抱着那本厚厚的考试大纲无滋无味的啃到半夜。
时常问自己为什么要那么苦,其实自己完全可以在家乡当个小公务员过着蛮舒服的日子,干嘛非要飘泊在异乡,在大城市承担着巨大的压力,忍受着别人的嘲笑和白眼。但每次想到母亲期待的眼神,和当初那个让母亲在北京住上大房子的承诺,我就振作起了精神,心中想到自己选择的路即使跪着也要走完。
有一天百无聊赖的在网上闲逛,文冠OES高效个性化学习系统让我眼前一亮,他们承诺能提高考研英语成绩30分,并且承诺无效退款,提高英语三十分这不是我一直梦寐以求的事情么!经过一番咨询,客服耐心的给我解释:其实英语的学习最好的方法就是曲线记忆法,通过曲线记忆可以彻底记住知识点,180天以后的记忆率将达到92%,从而提高学习的效率。
OES系统是将遗忘曲线、学习管理平台和语言知识点库结合,可以边学边看到自己学到了多少还有多少没有学完,针对尚未掌握的知识点进行反复练习,彻底掌握陌生知识点。
经过一番攀谈,我恍然大悟,原来自己一直在做着无用功,浪费着时间和生命。不能怪英语难学,只能怪自己没有掌握好的学习方法。
OES系统的帮助下,终于在2013年研究生考试中取得了好成绩,比原来提高了将近50分,我也能满怀信心的报考我向往的名牌高校了。
这个秘诀我也分享给大家,因为我知道考研人有多苦有多累,希望大家也能考上理想的学校。

发表于 2013-3-17 15:59 | 显示全部楼层
這不打廣告嗎?!
回复 支持 反对

使用道具 举报

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-10-23 06:47 , Processed in 0.219302 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表