经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

初入服装行业,祈求神人知道!

我们是新单位+新手会计,我到现在也不明白成本怎么核算,希望有人知道!谢谢!好人好报啊1
好心人都过来啊!我真的是没办法啊!虽然说,做会计时间久了会懂的,但是我现在开始都不会怎么往下走????????好心人帮帮忙啊!

你好,本人建议:购买有资质的兼职记账公司的兼职记账服务(例如,看看会计师事务所是不是有这块业务),因为你们是一个新的服装行业企业,相对而言,账目不会很复杂,在记账公司进行服务时你们也可以在边上多学习,多请教他们也会没问题的,直至你们可以独自承担记账重担时!
    此外,也可以招一个有2-3年经验的会计从业人员,帮助公司完善整个财务部门的运行体系。
    其实,一:当前公司需要在财务方面完善监督、制衡的制度,虽然当前业务不是很复杂,但至少应有这种完善财务部门制度的具体规划、举措,当公司慢慢变强、变大时,较为完善的财务部门规章、制度就显得非常重要;二:选用科学的、适合公司自身的财务处理方式,诸如成本计量时是采用“先进先出法”还是“后进先出法”,固定资产的折旧时采用何种方法等等;三:关注账务处理,因为账务直接与缴税直接相关,需要向专业人士请教合适的账务处理方式,当然,这不是指偷税、漏税。
    以上是自己想到的,希望对你有用!

评分

imac + 2 鼓励交流!

不太清楚了啊

卫勇 发表于 2013-4-3 19:17
你好,本人建议:购买有资质的兼职记账公司的兼职记账服务(例如,看看会计师事务所是不是有这块业务 ...

谢谢!

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-9-20 17:23 , Processed in 0.278726 second(s), 25 queries .