经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活] 又到毕业季,毕业五年决定你的一生,精彩不容错过

又到毕业的季节,很多人在致青春,也有很多人在愁就业。没有美好的就业,谈青春浪漫是奢侈的。今年全国有699万名普通高校毕业生将走上社会,是史上最一年,中国也进入“最难就业季”。太多青春梦想和美好情感,注定会因就业遭受到重重一击。有人会挺过来走向更有长度的人生,有人梦碎一地长久消沉不醒。

谨以下面两本书致我们终将逝去的青春

毕业五年,决定你的一生 Five.Years.After.Graduation.pdf
20岁,不迷茫,找对方向 20.Years.Olds.Question.pdf

这5年是非常重要的,打好基础,为以后做储备。

谢谢楼主

感谢!

{:soso_e179:}

的确如此,还要选对方向

不急不躁,认真思考自我、定位自我,然后做出决定,全力以赴朝着自己勾画的去努力{:soso_e185:}
工作了,切忌“任性”——凡是自己不喜欢的总是不正眼相看(消极的姿态),要知道,经历了也是一种财富;要是真的不合适,再思考吗,总得找出自己感兴趣并有所擅长的领域吧,不急,我们还有的是时间!!

{:soso_e142:}不错的两本书

谢谢分享

确实从现在来讲,85年的孩子吧,80后吧

本科要经过三年基本锻炼期和两年的提高锻炼期
研究生也要经过两年的锻炼

至于90后基本上你都是要读研究生的,现在客观来说一句,要求高了,第二没有以前那样供你学习那么多的东西

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|coinegg|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-28 11:04 , Processed in 0.573646 second(s), 25 queries .