经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老师说我发核心,通讯作者写他,他帮我出版费,但是奖金由他分配,怎么办,合理吗?

老师说我发核心,通讯作者写他,他帮我出版费,但是奖金由他分配,怎么办,合理吗?

说明你导师还比较厚道啊,通讯作者不久留个联系方式么,无所谓啦;只要没把你的第一作者抢去就行啦。 我看到反恐大学的一些论文,导师还得搞第一作者,有时在同一期刊物上发表了两篇研究方向明显不同的论文  发表于 2013-5-31 09:24

评分

狂魔 + 3 鼓励交流!
fuzaode + 3 相当有争议的问题!
依米momo + 5 鼓励提问!
admin + 3 鼓励提问!

只要个通讯作者,没要你第一作者,已经相当地不错了

这话很是,不要第一作者挺好了,而且还给出版面费  发表于 2013-5-29 11:14

评分

admin + 5 + 1 热心助人!

回复 支持 1 反对 0

你的论文他贡献了多少努力???

我们是这样的,文章是我们写的,导师都要通讯作者,给我们出版面费,至于奖金是哪来的?

评分

我们是这样的,文章是我们写的,导师都要通讯作者,给我们出版面费,至于奖金是哪来的?

这个看你自己了。现在都这样。

评分

admin + 3 + 1 热心助人!

现在很多指导老师都是自己黔驴技穷,沾学生的光混日子。遇到这样的,你越有才,损失反而越大。钱倒是小事,重要的是谁是第一作者。不过看着样子,你要是还得跟着人家,只好忍气吞声了。

评分

狂魔 + 1 鼓励交流!

我读博的时候,发文章都是这样的,据说有些老板不但要通讯作者还要第一作者,我觉得自己已经很辛运了。

评分

狂魔 + 3 鼓励交流!

只要通讯作者你就偷着乐吧,还想怎样?

评分

admin + 3 + 1 热心助人!

很正常啊,奖金估计学校有奖励吧

评分

城市供水 + 3 原创鼓励!

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-12-13 17:27 , Processed in 0.359675 second(s), 26 queries .