经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论文投稿交流高级QQ群,已经超过400人啦等你哦!博观厚积

匿名
匿名  发表于 2013-7-5 12:24 |阅读模式
    在本版潜水多年,一直以来受到大家的帮助,学习了很多关于投稿方面的知识,再此表示感谢!
    本版每天都有很多关于投稿方面的疑问,同时也有很多大牛给予指导!
    本人特建立一个论文投稿与写作交流群,群号:271316546,期待您的加入,在这里我们共同讨论提高。
    希望有过投稿与写作经验的和正在为论文而忙碌的您的加入,赠人玫瑰,手有余香!让我们在这里共同提高!
    加入群后,为便于大家的交流,请及时修改群名称,格式:地区+专业+昵称,比如:北京+有机化学+张三。
    我们的宗旨是:我为人人,人人为我!

全体群友应严格遵守本群日常行为规范:
1.本群是高层次、高品位的集学术问题交流、资料信息分享和广交学术界朋友于一体的公共平台,文明聊天、尊重他人是最低层次的要求。
2.学术面前人人平等原则,鼓励任何人质疑和挑战权威,坚持平等交流和对话,反对将学术讨论演变成口水仗,反对人身攻击和谩骂报复,反对以否定他人来充实自己。
3.为了纯洁本群交流氛围,本群禁止任何低俗、****、反动言论,一经发现,绝不姑息,立即清退。
4.与学术交流、信息分享无关的任何事情请私聊,确保给大家提供一个良好的交流平台。

规则好,赞一个  发表于 2015-6-14 11:04

少做多论  发表于 2015-6-14 11:03

很好呀我申请了,群主同意哦

支持,这个好

积极响应,互利互惠,楼主{:soso_e179:}

怎么已经显示满员了,想加入

同样情况,呵呵  发表于 2015-6-9 12:58

群主啊,已经满员了啊~肿么办

匿名  发表于 2016-4-13 15:11
你还在深套中被动等待吗?
  看着偶尔的震荡性反弹 你是否难以抉择是否该割肉?
  你是否有动荡的行情下与大盘一教高下的冲动?
  入市的你是否一直在思考着:
  市场反弹,为何你不能抢得先机......
  市场暴跌,为何你深套其中......
  市场反攻,为何你又总是落后一步......
  别人常胜,为何你却不盈反亏......
  如果【2545】你渴【76】望成功【24】 希望【26】
长期盈利 请选择与我们共赢 加 数 字 在 线
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-8-18 18:55 , Processed in 0.346664 second(s), 30 queries .