经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shengzhanqishi

硕博期间到了毕业时间但导师不放人怎么办?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: *11,*22,*33,*44,*55,*66,*77,*88,*99 
求能够得到解决

评分

shengzhanqishi + 5 + 55 恭喜抢到楼。抢楼奖励!

哎,一声叹息!

无语了,幸好我导师很好,虽然平时很忙管我们的时间比较有限,但是处处都为我们打算。
我觉得虽然这种为老板打工的事是“中国特色”,但出了新闻中这种事也应该是双方面的,老师如果不是对每个学生都这样而是只对他一人,那这个学生也要反省下自己了。

评分

shengzhanqishi + 2 + 40 精彩回复!

就我个人而言,我从不让学生延迟毕业,当年我的复旦导师还让我提前毕业。

评分

shengzhanqishi + 2 + 25 希望所有导师都能像您一样。鼓励交流!

极端人品的两类人凑到一块了~

评分

shengzhanqishi + 10 欢迎常来!

打工仔

十分常见的现象!

博士生周建伟既然都敢跳楼,这说明其心理太脆弱了,死都不怕,还怕导师吗?干脆把他一块带着

评分

shengzhanqishi + 1 + 25 鼓励交流!

哎,我是强忍了。其实可以强硬点。

可以把自己的故事开贴分享一下。好的帖子有奖励。  发表于 2013-7-30 12:06

评分

shengzhanqishi + 1 + 40 鼓励交流!

这个情况貌似现在还不少,不过,我想事在人为,只要自己方法得当,总会毕业的,他不放,就要想法让他放,办法总是有的,不只跳楼一种的!比如,看看导师有没有小三之类的,搞他一下,比跳楼效果好多了,而且是立杆见影!!!

评分

shengzhanqishi + 2 + 25 鼓励交流!呵呵,有意思。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2019-9-24 03:50 , Processed in 0.369969 second(s), 23 queries .