经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shengzhanqishi

硕博期间到了毕业时间但导师不放人怎么办?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: *11,*22,*33,*44,*55,*66,*77,*88,*99 
所以,应该提前打听好老师的为人,人品比学品更重要。

评分

shengzhanqishi + 10 鼓励交流!

导师像弹簧,看你强不强。你强他就弱,你弱他就强。。。。。。

评分

shengzhanqishi + 15 貌似导师都不是吃素的

现在这些狗屁博导就是可恶的人渣!!!

评分

shengzhanqishi + 25 欢迎常来!

何苦为难学生

哎,我刚考上,导师说要我读4年

评分

shengzhanqishi + 7 + 30 欢迎常来,已经更正为抢楼奖励,大红包送上

可能你有一定能力,导师舍不得,让你干活。让开工资就行

评分

shengzhanqishi + 1 + 25 鼓励交流!

zhaosir 发表于 2013-7-30 10:19
博士生周建伟既然都敢跳楼,这说明其心理太脆弱了,死都不怕,还怕导师吗?干脆把他一块带着

跟我性格一样,幸好我导师希望早毕业,顺利如期毕业。否则我真敢,说多了是故事。

评分

shengzhanqishi + 35 鼓励交流!

杀了他全家!

兄台太高调了,哈~  发表于 2013-8-29 10:44

幸好我遇到的导师都很好。不过,我周围还真的很少听到这样的事情,是不是理工科这种现象很普遍?

评分

shengzhanqishi + 35 鼓励交流!现象是有,貌似还不算普遍

估计还有别的原因吧

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2019-7-21 18:37 , Processed in 0.392545 second(s), 18 queries .