经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 823|回复: 1

[广东] 综合开发研究院(中国·深圳)继续招收实习生【有效期至9月20日】

[复制链接]
发表于 2013-9-2 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[关于综合开发研究院]:综合开发研究院(中国深圳)(简称CDI)是1989年经国务院总理批准成立、在业务上接受国务院研究室指导的独立研究咨询机构。长期从事政策和管理研究咨询,使研究院凝聚了一批有敬业精神、有学识水平、有创新意识的专家学者,多年来产出了许多为政 府、企业所采纳、为社会各界所认可的知识产品,被国内外机构誉为“中国脑库”。更多详情,敬请访问研究院网址http://www.cdi.com.cn
[关于金融与现代产业研究中心]:综合开发研究院的研究咨询工作主要集中在各个研究中心,不同研究中心工作的内容各有侧重。金融与现代产业研究中心的工作方向主要集中于区域金融和企业战略规划,在此领域为各级地方政 府提供政策研究咨询,为不同企业提供发展战略规划等相关服务。关注中心网站http://www.cfci.org.cn/
[我们期待的实习生]:因工作开展,同时也为引进人才奠定基础,我们欲招聘具有如下特质的在读研究生来我院实习:
·学历:全日制在读硕士、博士研究生
·专业:经济学专业或相关专业,只要你觉得自己文笔好,够自信!
·时间:能够有3个月以上的实习时间;
·工作地点:深圳
[实习期间的工作内容]:
·参与我们正在开展的课题研究,包括北部湾综合配套改革试点、深港共建国际金融中心、深圳地铁集团地铁金融研究等。随着工作的推进,将陆续有新的课题需要开展。
·我们的工作性质决定了工作成果主要以文字及口头汇报的形式加以展示。为形成课题委托方满意的文字报告,需要根据情况开展文献分析、数据处理、实地调研、访谈、研讨会、内部讨论、撰写报告等工作,实习生将全程参与其中。
[实习期间的待遇和机会]:
·提供住宿:居住在研究院 (深圳市银湖路金湖一街CDI专家公寓)
·提供午餐
·实习补贴:不低于1500元/月(了解详细请咨询)
·实习期满,双方满意,可以延长实习期
·双向选择,如果合适,可留我院长期工作
[应聘方式]:请提供:您的个人简历(请尽可能包含所学课程、个人学习经历等详细的信息)、您的近照、有利于证明个人能力的文字材料【一定要附带这个】(如已经公开发表在学术期刊上的论文、您的课程论文或习作、您参与过导师课题的证明)。
请注意:诚信为本,请确保您所提供材料的真实有效,确定您热衷于研究工作,并能保证三个月以上的实习时间。
有意者,请以电子邮件方式联系,将相关材料发送至:zx@cdi.com.cn
发表于 2013-9-2 10:21 | 显示全部楼层
请问已经毕业的能不能过去实习,实习期满,双方满意,参加贵院的招聘选拔,留在贵院上班呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-7-25 06:46 , Processed in 0.210591 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表