经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资源求助

大家好,我想问一下,想要得到一个经济学家很久以前的他的整篇论文,去哪个网站找呢,我们的心理学课本里关于一个结论都会解释说出自哪个著名心理学的什么论文,但是在网上就是找不到。哪位大神能告诉我 那些很久以前的论文去哪里找呢?
谷歌  CALIS   Web of Knowledge。

经典文献谷歌一般都有收录。
CALIS的交叉检索比较强大,文献查N代、顺便查表亲。
Web of Knowledge适合追踪研究热点,不过按作者检索也有点小牛牛。

至于找不到的文献你就来这吧,很多为应助文献而生的ID在骚动。。。

hy880121 发表于 2013-11-29 17:25
谷歌  CALIS   Web of Knowledge。

经典文献谷歌一般都有收录。

嘿嘿 谢谢  果然是小牛牛,我会时常来着的

求大神帮助我想看[(Gross ,1998,黄敏儿,郭德俊,2002)抑制厌恶和悲伤并没有减弱情绪感受反而使交感神经的激活水平增强},如何去查找呢

Gross J J.The emerging field of emotion regula-tion:An integrative review.Review of GeneralPsychology,1998,2:271-299
黄敏儿,郭德俊。原因调节与反应调节的情绪变化过程。《心理学报》, 2002 , 34 ( 4 ): 371-380

谷歌就能找到,不过似乎需要周转好几下。在数据库里检索作者Gross 、关键词emotion regula-tion 就行

到万方数据库就能找到!!

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-11-19 03:29 , Processed in 0.196030 second(s), 25 queries .