经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好!有没有哪位兄弟姐妹认识西安交大经济学博士的?小弟想考金经学院的博士,望多 ...

我已经工作了,出于对经济学的浓厚兴趣,工作三年来一直利用业余时间阅读经济学方面的书,想明年考交大的经济学博士,现在还剩下《产业经济学与组织》上下册两本书还没看。不知道这里有没有交大经济学专业毕业或者在读的前辈啊,复习过程中有什么要注意的,望前辈多多指教,非常感谢!
考前多联系导师,这个最重要了,考试应该不难
谢谢楼上的回复。我主要是怕我时间不够,明年3月份考的话,还有五个月,现在还剩两本书没看,而且感觉这两本书不是很简单的那种。最令人郁闷的是,这两本书在网上都已经买不到了,我跑遍西安各大图书大厦都没找到这本书,连出版社都没这两本书了。还好从这个论坛里找到电子版的,将就着看着先。白天要上班,而且加班很多,只好拼命挤时间看书。就怕没时间做做题目之类的,而且所有的课程都是完全自己学,感觉书看了不少,但是忘得也很快,真有点担心考不上,呵呵。

评分

ppm8087001 + 1 + 5 论坛上有,给你点金币,自己下载打印吧

打印出来看就好了
早联系导师是第一位的 联系不上就别考了
可以联系我
qq344157997   加我时注明即可
请楼主辨别各类信息哈
好运。
热心人啊
qq344157997   加我时注明即可
吕欣徽 发表于 2010-9-30 20:25
非常感谢大家!昨天托朋友找人几经周折从交大图书馆借来了这套产业经济学上下册,然后我就急匆匆的跑去复印出来了,复印出来很清晰,呵呵。再次谢谢大家!这里好心人真的很多!感动ing......
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2019-1-19 03:41 , Processed in 0.456732 second(s), 21 queries .