经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 945|回复: 0

品友互动全球RTB峰会:传统行业的电商尝试

[复制链接]
发表于 2014-5-8 19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
摘要:2014年,最权威的程序化购买与大数据营销年度盛典——第四届品友互动全球实时竞价(RTB)广告峰会将从北京出发,首次移师上海,将于5月21日在上海﹒世茂皇家艾美酒店隆重举行。主办方品友互动今日公布峰会十大亮点。

2014年,最权威的程序化购买与大数据营销年度盛典——第四届品友互动全球实时竞价(RTB)广告峰会将从北京出发,首次移师上海,将于5月21日在上海﹒世茂皇家艾美酒店隆重举行。主办方品友互动今日公布峰会十大亮点。

在一天的峰会中,来自全球六大4A 公司的高管、十大广告交易平台负责人、十大行业CMO、营销副总裁、500名营销决策者,以及互联网广告行业的专家学者将悉数出席本次峰会,共同把脉全球RTB与大数据的发展趋势,全面赢战RTB市场。

峰会主办方中国最大的DSP平台品友互动,学术支持中欧国际商学院,私人董事会联合主办易观国际、互联网金融千人会、Admaster(精硕科技)、成功营销、赢时代全面聚焦大数据与程序化购买,即将呈现一场不容错过的思想盛宴!

中国权威财经媒体第一财经(微博)将全程电视直击全球RTB峰会现场,福布斯中文网、一财网、新浪财经、第一财经周刊、第一财经日报、中国经营报(微博)、创业邦、上海商报、IT时报等30多家主流媒体也将齐聚上海世茂皇家艾美酒店,记录全球程序化购买大佬们的尖峰对话。

亮点一:全球程序化购买发展与趋势尽收眼底

在本次峰会上,OMG中国区主席DougPearce、Head of Google Exchange Shayne Orbel、MediaMath Global VP JocelynHayashi, InMobi Global VP & GM Phalgun Raju,GroupM Xaxis ManagingDirector Rajesh Sukhwani等全球程序化购买和大数据营销领域的顶尖领袖将悉数到场,让你一天之内迅速摸透全球程序化购买发展趋势,更具数字营销的国际视野。

亮点二:直击广告主 数字营销新构想

程序化购买和RTB广告自2008年中国最大的DSP平台品友互动成立以来,不断教育广告主和市场,已经取得可喜的成绩。峰会当天,联合利华、苏宁易购、三元食品、通用汽车、高德地图、海尔电器等走在行业前列已实践程序化购买的品牌广告主,将现身说法,回顾和展望广告主的数字营销新构想。

亮点三:全球六大Agency高管分享如何提升数字营销技术力

随着一切以数据和技术说话的RTB广告渐渐成为数字营销“新宠”,Agency也在不断强化自身的RTB广告数字营销技术力,帮助广告主切实提升品牌营销和消费者洞察效果。如何组合各种数字营销形式,程序化购买在数字营销整体计划中呈现怎样的地位和趋势?Trading Desk部门怎样结合数字营销阶段考核DSP服务能力?看OMG、Vivaki、IPG、Amnet、GroupM等全球Agency高管娓娓道来。

亮点四:PC、视频、移动广告交易平台齐齐现身 探讨如何玩转跨屏DSP

在程序化购买生态链中重要一环就是广告交易平台,中国唯一全部对接十大广告交易平台的主办方品友互动,邀请了Google、百度、优酷土豆、Inmobi、芒果移动广告等交易平台负责人。从PC、视频、移动三个方面,探讨如何在碎片化时代掌握你的目标受众,玩转跨屏DSP。

亮点五:首创闭门私人董事会 热门行业头脑风暴只聊“干货”

在峰会下午,主办方品友互动与易观国际、互联网金融千人会、Admaster(精硕科技)、成功营销、赢时代联合打造了互联网思维下的品牌营销、互联网金融、电商、移动和自助DSP专场的私人董事会。这也是往届全球RTB峰会不曾有过的创新尝试,每场私人董事会仅设30个席位,并采取闭门会议、定向邀请的方式,确保到场嘉宾的高端性,让每位嘉宾都参与讨论,只聊“干货”,让头脑风暴来得更猛烈些吧!

亮点六:品牌营销如何运用互联网思维?权威洞察报告指明路

在互联网思维下的品牌营销专场,品友互动将呈现出基于实际案例总结归纳的权威洞察报告。不管是新品上市提高知名度,引导目标受众主动关注,还是与消费者深度互动提高接触度,或者效果指向提升转化率,如何洞悉目标人群,品友互动用实战经验和数据说话,告诉品牌广告主在数字营销不同阶段,怎样运用RTB广告满足不同营销目标。

亮点七:当互联网金融与程序化购买相遇 热度背后的冷思考

P2P和互联网金融无疑是今年金融领域最热的关键词,大数据和程序化购买同样是今年数字营销领域最热的关键词,当同样火热的两个行业相遇,我们会被冲昏头脑还是冷静思考?针对P2P行业特殊的借方和贷方,品友互动以数据报告揭示两种人群的差异,仅在互联网上做品牌,互联网金融企业如何迅速笼络借方和贷方的心?

亮点八:传统行业转电商 是艰难的决定还是顺势而为?

私人董事会电商专场,既有传统行业转型电子商务的企业高管,也有从成立之初就只做电商的企业高管,不同类型的电商在营销思路上有哪些异同?利用大数据前期洞察消费者,品友互动将发布电商行业洞察报告,揭示不同品类电商的用户关注点和购买决策有哪些不同,指导实战!

亮点九:移动DSP小荷才露尖尖角 跨屏DSP是未来主流吗?

2014年,国内移动广告市场的主流趋势就是移动DSP公司的不断涌现,国内外知名的Inmobi、芒果移动广告等平台纷纷推出移动广告交易平台,移动DSP产业逐渐明晰。在数字营销中,移动DSP广告究竟扮演着什么样的角色?下一个数字营销移动热潮中,PC+移动的跨屏DSP究竟要如何组合出拳?

亮点十:燎原之势 自助DSP逐渐下沉至全国,会是下一个10亿蛋糕吗?

DSP和RTB广告的优势之一就是互联网广告投放的公平公正,没有包段资源,没有关系户,一切竞价都是透明和可测量的。因此,不管是世界500强大品牌,还是全国各地的中小企业,都可以用RTB广告迅速提升营销效果。在自助DSP专场,给你明确可操作的自助DSP攻略!

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-10-18 19:14 , Processed in 0.327994 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表