经济学家

快速注册

5金币求一份简单的调查问卷

5金币
打扰了,最近写论文需要引证一个观点,而这个观点又需要数据来证明,所以我模仿别人做了一个问卷,希望大家有空帮我做一下,链接是http://www.sojump.com/jq/4400078.aspx,在线填写就行,大概三分钟。大家填好之后上传一个截图证明,然后设置价格,我来购买,如果我今天的购买次数用完我会等一天再操作,谢谢大家了。想多给大家一点,但本身金币就不多..再一次感谢!

评分

wintec + 25 鼓励问卷调查

不知道怎么设置价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

卡的可以 发表于 2015-1-20 14:26
不知道怎么设置价格

呃..你这样我没法给你钱啊

已参与

本帖子中包含更多资源

x

已填写

本帖子中包含更多资源

x

已购买,谢谢大家..

已填写

本帖子中包含更多资源

x

已填写

本帖子中包含更多资源

x

我也玩一把

本帖子中包含更多资源

x

已经填写,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

关闭

广告上一条 /1 下一条

免责申明:本站为非盈利性质的个人学术网站,网站资源仅供教学、研究使用,不得用于商业用途,请下载后24小时内自行删除,私自传播后果自负。
本站所有资源来自互联网由网友提供,我们不对资源的正确性、有效性、安全性负责,不对会员的言论负责,也不对资源的版权负责、上传前请确认该资源
是否是没有版权的或者您自己拥有版权。如有会员侵犯您的权利,请您联系admin并提供相关权利证据,确认属实后我们会及时删除。
投诉、广告、合作请联系:jjxjorg#qq.com #换成@

小黑屋|手机版|aoc|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-4-29 17:45 , Processed in 0.659547 second(s), 25 queries .