经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《经济管理》投稿经验

第一次投经济管理,中了。给人的整体感觉是审稿时间快,稿件处理高效,编辑耐心负责,后续服务周到。经济管理是一个比较好的期刊。经验分享给大家,希望各位有用:
   1. 投稿时间为14年11月中旬,当时等了两周才在网站上查询到期刊的编号,估计是有一个邮寄的过程和登记的过程,然后显示的是正在匿名评审~~~~~经电话沟通,表示稿件已经进入编辑部初审与复审环节。

2.中间在12月末15年初,打电话说还在评审,具体查询还是在网上,具体的审稿过程他们也不清晰,他们也是网上查询,所以在投的时候,还是要及时耐心的等待,并关注网站变化。
  3.15年2月份接到审稿意见,说改格式,减少字数,具体内容没提啥意见,直接要了电子版。感觉这个期刊喜欢直接成文,可以发表的文章,喜欢小修小改的文章。
  4.15年2月末进行校稿,提意见,查错别字,电话直接沟通。
  5.15年3月初修改了英文摘要,打电话直接沟通的,然后就没有消息了。
  6.今天早上收到完整的第三期样刊电子版,编辑部还说,以方便我们及时使用,把我感动的一塌糊涂。
总体感觉,这个期刊太好了,编辑部修改都是打电话直接沟通,而且编辑很细心和耐心,真是国家社科资助期刊啊,厉害啊。希望经济管理越办越好,更上一层楼。也祝愿大家多出好文章。{:soso__3669389859068460655_4:}

楼主,您大致是什么内容,我好看看自己的能不能投这个期刊,给些建议吧!  发表于 2015-6-9 17:09

评分

fuzaode + 1 + 20 + 1 鼓励交流!

谢谢楼主分享投稿成功经验,实力杠杠的!请继续分享其他C刊的经验让我们学习!

谢谢楼主分享,希望一起努力!

西楚流光 发表于 2015-4-5 19:23
谢谢楼主分享,希望一起努力!

努力 努力

你好,能不能给我个经济管理杂志社的网址,我怎么查到了两个经济管理网站,顺便问问版面费大概多少啊,谢谢啦啦

谢谢LZ

yaoxubing 发表于 2015-4-5 12:04
谢谢楼主分享投稿成功经验,实力杠杠的!请继续分享其他C刊的经验让我们学习!

enen  有经验继续分享

幸福花 发表于 2015-4-10 09:42
你好,能不能给我个经济管理杂志社的网址,我怎么查到了两个经济管理网站,顺便问问版面费大概多少啊,谢谢 ...

百度一下就出来了呀 没有版面费 不要钱哦

客气 客气 努力 努力

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-6-29 15:11 , Processed in 0.645877 second(s), 25 queries .