经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经济参考] 生活经济现象——南昌电信让你知道什么是无耻!

还是月初前3天,南昌电信发来短信,告知:手机在不到1天的时间里走了4位数兆级流量。这一天,手机都没使用过,所以没理睬。
接下来,后果很严重——手机欠费停机!
第1、2次投诉时,工作人员很肯定地说,确实用了这N多流量,然后表示只要使用了就可以查清楚原因,要求我耐心等待。
好吧,咱就等吧。
从昨天到今天,终于有男性高管回复了,很牛气的告知你确实用了这么多流量,我很是恼火,吼道:那你告诉我这多流量都干啥了???
然后,通讯中断了!不知是理虚呢还是无耻???!!!
咱不知道。
只好继续投诉。同时也表达了对刚才回复的工作人员的不满。
这次,那位被投诉的工作人员很快就来电了,仍然一再表示你的手机就是用了这N多流量,至于怎么用了,那是你的隐私,我们无权查。
无耻!前面的工作人员已经明确说明,可以查出来到底干什么用了,你这高级一点的管理者就只会这么回复么???那我还说你是强盗呢,你认吗?法院判你刑还要举证你犯了什么罪呢,你强要收别人的钱总得解释收费标准和理由不是!
我问他:我的手机可以上网用流量,算不算是智能手机,那么我的手机上的流量显示靠不靠谱?
答:你是什么手机?有的手机走流量是不能显示的。靠,原来是我手机不靠谱!
他南昌电信是靠谱的!!!
南昌电信就是牛啊!那你流我4位数兆级流量,我智能手机再弱智,他怎么也得流个700-800兆左右的流量不是?!!!!
可是没有!我的手机显示连他的说的两位尾数流量都不够!
那好,你前面说查会侵犯我隐私,那好啊,咱这次大方点,授权你查!咱就想明白咱这N兆流量都流到哪儿去了!
对刚才的反馈,咱不满可以理解吧?好,你不是询问是否满意么,好啊,咱不满意!
立刻告诉他!————发现发不出去!原来他们只接受好意见,不好的“8”直接被拒绝了!
牛啊!接下来,手机再次停机!
无语。
这次,改网上投诉,又立刻收到回音,仍然听不到想知道的理由,我只能表达我的不满——真的肺都快气炸了。
这位女士态度倒客气,要是给她评价个不满意倒显得我小气了。没理睬。
继续等吧,等到耐心全无,再找其他投诉和表达愤懑地方式吧!
这里只是记述生活中遇到的经济现象。
期待有一天,不再有这垄断的无耻!
三大都无耻

这是竞争与垄断问题,你告诉他们你要换移动号了,再去试试看。

昨天黄昏,客服人员打来电话,说月底她们想办法把流量处理掉,还要我晚上把上网的开关关掉。
言外之意似乎是说,问题是你的,我们可以原谅。
这种处理方式我自然不同意。
我坚持,你们查清这流量干什么去了,是我消费的我自然会缴费;不是的就不是的,你们也别想收费!
我想知道:电信对客户的活动真的无法监控吗?我想问:流量真的发生了吗?反正我的手机流量监控里是没有!
如果查了,确实没有,你们电信就应该承认工作失误,道个歉那就结了!
需要或适当的时候,我会考虑把手机流量图片发出来。

小心手机后门程序,它会在用户不知不觉的情况下上网下载,从而发生流量。  发表于 2015-4-6 09:18

wuhannanchang 发表于 2015-4-6 08:34
昨天黄昏,客服人员打来电话,说月底她们想办法把流量处理掉,还要我晚上把上网的开关关掉。
言外之意似乎 ...

小心手机后门程序,它会在用户不知不觉的情况下上网下载,从而发生流量。已经有过这方面的报道。

真的肺都快气炸了,这样的事不气为好,气出病来无人替!

真无语了

垄断行业,脸皮厚,都这德行

续     自4月3日反复交涉后,南昌电信几位回访工作人员均承诺表示月底会把所谓的流量处理掉,并主动授信了一个信用额度。本想就这样算了,根本就没指望他们道歉。
        不料,南昌电信根本没有信用可言!今天再次因由前面的流量问题停机:可谓无信无耻之极!
       且不说其他,即使包括那个根本就不存在的流量使用在内,我的费用也没有超出他们主动给予的信用额度,可就是这样,南昌电信就这样赤裸裸的停机!
       实际的情况则是:除去这个所谓的流量费,截至今天,我的缴费情况仍然是预交了一个多月的固定消费。
       如果不是上当,购买了这么垃圾的捆绑销售,早就不用他电信的了,免得受他娘的窝囊气!

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-11-24 11:36 , Processed in 0.260395 second(s), 27 queries .